Berkut Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Обращаюсь ко всем, кто умеет писать тексты на музыку. Уважаемые поэты, очень нужны тексты к песням. Моя страничка: [url]http://www.realmusic.ru/berkut[/url] Буду рад сотрудничеству. С уважением, Беркут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 *** Душистых слов туманную вуаль Заплёл, и поначалу сам не замечая, Бродил вокруг заветного "нельзя" И робкими надеждами её зачаровал. ! Надежды были так легки И сети слов так тонки, так призрачны, Что сам попал как муха в кружева, Самим собой расставленные сети. ... Запутался, хитрец, хоть не было Причин поддаться и, понимая простоту Проступка, запел, немея в сладости, Поднявшийся в шальную пустоту. ... И волен вырваться, и волен диктовать, Как - будто не было шкодливого расчета, Но радуюсь священности полета, Зовущего свободу отпевать ! если что, можно и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Падает небо Тихо и мирно - Мокнут и улицы , Мокнут и спины. Мысли запутались В нежных мечтах: Здесь и теперь Всё будет не так. Здесь и теперь, Везде и всегда Небо упало- Не видно конца. Благословенная влага небес: Вымокло тело, Вымокло место Остывших сердец. Я завяз в этом мире, Я частица всего. Я в утробе дождя- Сам я дождь уж давно. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Косо сечкой режет ливень Пробирает до костей Вижу окна нелюбимой И иду опять не к ней. Та, что ждет, но не дождется На диване плюш помнет И уставится в мокроту В темноту где ты идешь. Жалко, до щенячье визга. Но не надо, не проси. Я иду опять под брызги. Там где не найдут дожди Пахнет чистотой и милой Головокружительной. Ласки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчо Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Профессиональный композитор, выпускница московской консерватории, пишу тексты на музыку и музыку на тексты [email]sanicheva_eliz@mail.ru[/email] Елизавета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Запах женской груди Приведи нас господь. Запах женской груди Утонуть бы в нём вновь. Запах женской груди Убаюкивал войнов, Запах женской груди Убивает героев. Запах женской груди Снится в темных казармах. Запах женской груди Помнят в страшных бараках. Этот запах бодрил, Этот запах мутил, Этот запах на страшные муки водил, Этот запах заводит Этот запах и сводит Этот запах и счастье и несчастье разводит. Мы стоим перед ним Беззащитны как дети И за запах святой нам Мадона ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ищешь тексты?попробуй зайти на сайт и в авторах слов найти парня по имени Allegro.Это я:)А теперь читай!Уверен,что-то понравится!:)Да,и не забудь про комменты-они мне необходимы для личного развития:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ты с какой целью интересуешься?? если для совместной работы ..идея хорошая..мои тексты под логином villi.почитай если надумаешь скинь на мыло [email]williwonk@yandex.ru[/email] villi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.