Mylene Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ещё одна старенькая песня. [URL="http://www.realmusic.ru/songs/240140/"]Я хочу туда где небо[/URL] Не то блюз не то... Вобщем слушайте, коментируйте. ну и про другие не забываем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я там отписался в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Рада что вам понравилась "Тьма". надеюсь не сбится с етого ключа в будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А вы случайно не знаете Кирилла с Западного? Если да, то передавайте ему огромный РЕСПЕКТ. Ну, это если знаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Это случаем не тот Кирил который Дарк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Он - он:) А меня вы знаете. Я - Юра, брат Вассаго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Теперь я куда лучше понимаю песню "тьма". Какая-то интуитивная взаимосвязь ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Он - он:) А меня вы знаете. Я - Юра, брат Вассаго...[/QUOTE] Блин, мир воронкообразный! Ивану тож привет))) А с Дарком мы нынче частенько будем видется, они у меня дома демки щас цельный месяц писать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Успехов ему и вам!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Заглядывайте ко мне на страницу, когда будет возможность. Сцылка первая снизу в пдписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо. И вам не хворать))) А на страничке вашей я была уже, правда не всё смогла послушать через мой мопед тормозной на работе. Но вобщем здравое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 На какой страничке? Случайно не Spiders in jug? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Дело в том, что творчество, выложенное на моей страничке сильно отличается от нашего реп-проекта.. Ну, в общем всё ровно приглашаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 на второй в подписи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 О как. Понял. Ладно. Пойду спать - время пролетело незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Снов. А я пожалуй посижу ещё тут..за эфиром послежу.)) Вобщем надо будет как нибудь выбрать момент и покачать ваше..дома заслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти