timon220 Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Пацаны, кто здесь еще обитает из Украины! Давайте общаться! Нужна инфа по концерта, фестам, которые здесь проходят! Ведь в нэте только идут отчеты об уже проведенных мероприятия. А большинство команд не попадает на них по одной простой причине - не знания! Отписывайтесь сюда, пишите мне в личку, на аську 265582299 - будем общаться, и выступать! Кстати, моя команда - 220 Вольт, г. Краматорск, Донецкая область! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='timon220']Пацаны, кто здесь еще обитает из Украины! Давайте общаться! Нужна инфа по концерта, фестам, которые здесь проходят! Ведь в нэте только идут отчеты об уже проведенных мероприятия. А большинство команд не попадает на них по одной простой причине - не знания! Отписывайтесь сюда, пишите мне в личку, на аську 265582299 - будем общаться, и выступать! Кстати, моя команда - 220 Вольт, г. Краматорск, Донецкая область![/QUOTE] Респ. тебе, Земляк!!! Мои коллектив М.-И.Р.: город Мариуполь.(Донецкая обл.). Инфа по концертам на данный момент отсутствует.(недавно(месяц назад) прошла туса в Запорожской обл., мы его "провтыкали:(("). если будет информ - сразу дам знать! и ты незабывай Mi ICQ 260634910 Mi e-mail [email]wild88@ua.fm[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderGhost Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 узнать о том что происходит и связаться с теми кто делает можешь зайдя на сайт - ww.mangnhen.com Тем более если ты из Донбасса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='SpiderGhost']узнать о том что происходит и связаться с теми кто делает можешь зайдя на сайт - ww.mangnhen.com Тем более если ты из Донбасса!!![/QUOTE] Почитал там - хрень всякая! Такое чувство, что сайт обкурышей украины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='timon220']Почитал там - хрень всякая! Такое чувство, что сайт обкурышей украины![/QUOTE] "..обкурышей украины!.." - такими в "Украине", почему то, видят настоящего Рапера!!!":((((( Обидно блин. timon220 А в 220 есть кто нибудь из T-killer_ов.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Wild']"..обкурышей украины!.." - такими в "Украине", почему то, видят настоящего Рапера!!!":((((( Обидно блин. timon220 А в 220 есть кто нибудь из T-killer_ов.????[/QUOTE] Нет! У нас 2 мс. T-killer вообще не слышно! Они вроде и заглохли, но буквально весной я видел их клип! Так что не знаю что там у них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Wild, а что там у вас в Мариуполе с клубами? Реально замутить программу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я из Одессы...кто то еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODEN Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 АРТЕЛЬ Хоть Застрелись [url]http://realmusic.ru/artel[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='timon220']Wild, а что там у вас в Мариуполе с клубами? Реально замутить программу?[/QUOTE] Ну как сказать, "реально"... нереально, но можно!!! У нас есть пацанчики, которые раз в две надели собирают чето вроте тусыча, в здании кинотеатра. Я сам там не был, но говорят можно с ними(и без них) почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM_MIT Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Днепр с вами!!!:cool: Кто знает, на Новый год чёт глобальное будет, если да, то где? (Зарание спасибо!!) "Recpect!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 САПОГ С ТОБОЙ НА НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ПРАЗДНИК ПО ВСЕМУ МИРУ КУДА УЖ ГЛОБАЛЬНЕЕ ТЕБЕ НАДО (ЗАРАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА):D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.