timon220 Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Пацаны, кто здесь еще обитает из Украины! Давайте общаться! Нужна инфа по концерта, фестам, которые здесь проходят! Ведь в нэте только идут отчеты об уже проведенных мероприятия. А большинство команд не попадает на них по одной простой причине - не знания! Отписывайтесь сюда, пишите мне в личку, на аську 265582299 - будем общаться, и выступать! Кстати, моя команда - 220 Вольт, г. Краматорск, Донецкая область! Цитата
Wild Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='timon220']Пацаны, кто здесь еще обитает из Украины! Давайте общаться! Нужна инфа по концерта, фестам, которые здесь проходят! Ведь в нэте только идут отчеты об уже проведенных мероприятия. А большинство команд не попадает на них по одной простой причине - не знания! Отписывайтесь сюда, пишите мне в личку, на аську 265582299 - будем общаться, и выступать! Кстати, моя команда - 220 Вольт, г. Краматорск, Донецкая область![/QUOTE] Респ. тебе, Земляк!!! Мои коллектив М.-И.Р.: город Мариуполь.(Донецкая обл.). Инфа по концертам на данный момент отсутствует.(недавно(месяц назад) прошла туса в Запорожской обл., мы его "провтыкали:(("). если будет информ - сразу дам знать! и ты незабывай Mi ICQ 260634910 Mi e-mail [email]wild88@ua.fm[/email] Цитата
SpiderGhost Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 узнать о том что происходит и связаться с теми кто делает можешь зайдя на сайт - ww.mangnhen.com Тем более если ты из Донбасса!!! Цитата
timon220 Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='SpiderGhost']узнать о том что происходит и связаться с теми кто делает можешь зайдя на сайт - ww.mangnhen.com Тем более если ты из Донбасса!!![/QUOTE] Почитал там - хрень всякая! Такое чувство, что сайт обкурышей украины! Цитата
Wild Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='timon220']Почитал там - хрень всякая! Такое чувство, что сайт обкурышей украины![/QUOTE] "..обкурышей украины!.." - такими в "Украине", почему то, видят настоящего Рапера!!!":((((( Обидно блин. timon220 А в 220 есть кто нибудь из T-killer_ов.???? Цитата
timon220 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Wild']"..обкурышей украины!.." - такими в "Украине", почему то, видят настоящего Рапера!!!":((((( Обидно блин. timon220 А в 220 есть кто нибудь из T-killer_ов.????[/QUOTE] Нет! У нас 2 мс. T-killer вообще не слышно! Они вроде и заглохли, но буквально весной я видел их клип! Так что не знаю что там у них! Цитата
timon220 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 Wild, а что там у вас в Мариуполе с клубами? Реально замутить программу? Цитата
Joker Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Я из Одессы...кто то еще есть? Цитата
ODEN Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 АРТЕЛЬ Хоть Застрелись [url]http://realmusic.ru/artel[/url] Цитата
Wild Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='timon220']Wild, а что там у вас в Мариуполе с клубами? Реально замутить программу?[/QUOTE] Ну как сказать, "реально"... нереально, но можно!!! У нас есть пацанчики, которые раз в две надели собирают чето вроте тусыча, в здании кинотеатра. Я сам там не был, но говорят можно с ними(и без них) почитать. Цитата
TIM_MIT Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Днепр с вами!!!:cool: Кто знает, на Новый год чёт глобальное будет, если да, то где? (Зарание спасибо!!) "Recpect!!!" Цитата
САПОГАТОР Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 САПОГ С ТОБОЙ НА НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ПРАЗДНИК ПО ВСЕМУ МИРУ КУДА УЖ ГЛОБАЛЬНЕЕ ТЕБЕ НАДО (ЗАРАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА):D :D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.