Barbie Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [COLOR="Indigo"]Мы ищем композитора, примем как родного... стиль поп,рнб,хип хоп,соул Тексты пишем сами, нам нужна хорошая качественная музыка, студия у нас есть. Просто та примерная музыка, которую нам делают, не очень подходит к нашим голосам, а для действительно реального трека надо раскрыть все возможности нашего голоса, поэтому нужен композитор, который поймет нас и сделает то что надо. Если есть действительно талантливые композиторы-самоучки, или нет, и кто хочет не сидеть на месте, а заниматься делом пишите нам!!! Контактное лицо: Наташа icq:250-792-713 [email]minamu@mail.ru[/email][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 В данных стиля - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 И снова я:) Барби, не расслабляйся!!!!!!!!!! В своих намерениях я не одинока!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="Indigo"]Мы ищем композитора, примем как родного... стиль поп,рнб,хип хоп,соул Тексты пишем сами, нам нужна хорошая качественная музыка, студия у нас есть. Просто та примерная музыка, которую нам делают, не очень подходит к нашим голосам, а для действительно реального трека надо раскрыть все возможности нашего голоса, поэтому нужен композитор, который поймет нас и сделает то что надо. Если есть действительно талантливые композиторы-самоучки, или нет, и кто хочет не сидеть на месте, а заниматься делом пишите нам!!! Контактное лицо: Наташа icq:250-792-713 [email]minamu@mail.ru[/email][/COLOR][/QUOTE] А откуда вы?Из Лондона,наверное?Интернет-это не только Москва!Подозрение только на Москву.....Только москвичи считают,что инет-это бооооооольшая Москва!Угадал? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Tom Nameless']В данных стиля - нет[/QUOTE] В смысле "данных стиля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И снова я:) Барби, не расслабляйся!!!!!!!!!! В своих намерениях я не одинока!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Indigo"]Да я уже поняла)))[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='oleniania']А откуда вы?Из Лондона,наверное?Интернет-это не только Москва!Подозрение только на Москву.....Только москвичи считают,что инет-это бооооооольшая Москва!Угадал? :-)[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]Ха... мы из Москвы, там же вроде написано)))[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И снова я:) Барби, не расслабляйся!!!!!!!!!! В своих намерениях я не одинока!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :D :D :D А вот и Барби!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [COLOR="Indigo"]Ну блин, вы опять не по теме!:mad: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Прошу прощения... Вырвалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати. Я - композитор. Заглядывайте на мою страничку и послушайте мои темы. Вдруг подойдёт. Ссылка - первая снизу в подписи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Barbie']В смысле "данных стиля"?[/QUOTE В том смыле что я тяготею к трансу, ну или уж к хаусу, но не к вами перечисленным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="Indigo"]Ха... мы из Москвы, там же вроде написано)))[/COLOR][/QUOTE] Посмотрите. Может быть в таком духе что-нибудь вам сочинить?: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Посмотрите. Может быть в таком духе что-нибудь вам сочинить?: [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url][/QUOTE] Ну впринцепи можно, но мы в основном что то помелодичнее поем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="Indigo"]Да я уже поняла)))[/COLOR][/QUOTE] )))) Прсти, что не по теме опять. Я те просто удачи пожелать хочу. Ты упорная я вижу, надеюсь, у тя все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.