Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [B][COLOR="DarkGreen"]Как вы думаете, стоит из этого делать песню? Этой вечною зимой Мир покрылся сединой Я спасусь я убегу Но запах крови на снегу Как приказ стоять и ждать Чтобы смог меня догнать Волчьей шкуры вечный враг Человек и свора бешенных собак Хоть луна и не видна За обманом света дня Мною правит лишь она Одна. Силу ярости огня Я прошу сейчас мне дать Чтобы не сломить меня Чтобы мне не проиграть За братьев За любовь Я пролью людскую кровь Я на снег её пролью А потом луне спою! Но зверинная тропа Шепчет "такова судьба" Тёплым голосом весны Просит "сбереги себя" Снова вою о луна Дай мне мудрости сполна! Что мне выбрать я не знаю. Слышу голоса и эхо лая... А собаки без души Станут дикими в глуши И тогда поймут они За что боролся я Белым бархат белый сон Вьюга вою в унисон Когда ночью вдруг луна Навевает сон... Сон о тёплом ветре лета О волчатах и о ней Но холодный зимний ветер Тебя делает сильней. За братьев За любовь Я пролью людскую кровь Я на снег её пролью А потом уйду...[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 за*бись! ждем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 О. Кибер сказал, значит всё. В смысле, сомнений больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ..........:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А если Кибер сказал ".......:D" можно ваще озвездеть:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Дайте МНЕ НЕМНОЖКО МНЕНИЯ МЕНЯ МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Например мне, не нужно чьё-либо мнение по-поводу написания музыки к тексту. Если текст меня торкнул - я сажусь и пишу музыку. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 видал чо те Червонец сказал, так что нееппи мозг и пой давай!:) [SIZE=1][COLOR=silver]смори чтоб музон классный только был!:mad: :D [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ЛАДЫ, БУДУ СТАРАЦЦО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.