Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [B][COLOR="DarkGreen"]Как вы думаете, стоит из этого делать песню? Этой вечною зимой Мир покрылся сединой Я спасусь я убегу Но запах крови на снегу Как приказ стоять и ждать Чтобы смог меня догнать Волчьей шкуры вечный враг Человек и свора бешенных собак Хоть луна и не видна За обманом света дня Мною правит лишь она Одна. Силу ярости огня Я прошу сейчас мне дать Чтобы не сломить меня Чтобы мне не проиграть За братьев За любовь Я пролью людскую кровь Я на снег её пролью А потом луне спою! Но зверинная тропа Шепчет "такова судьба" Тёплым голосом весны Просит "сбереги себя" Снова вою о луна Дай мне мудрости сполна! Что мне выбрать я не знаю. Слышу голоса и эхо лая... А собаки без души Станут дикими в глуши И тогда поймут они За что боролся я Белым бархат белый сон Вьюга вою в унисон Когда ночью вдруг луна Навевает сон... Сон о тёплом ветре лета О волчатах и о ней Но холодный зимний ветер Тебя делает сильней. За братьев За любовь Я пролью людскую кровь Я на снег её пролью А потом уйду...[/COLOR][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 за*бись! ждем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 О. Кибер сказал, значит всё. В смысле, сомнений больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ..........:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А если Кибер сказал ".......:D" можно ваще озвездеть:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Дайте МНЕ НЕМНОЖКО МНЕНИЯ МЕНЯ МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ[/COLOR][/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Например мне, не нужно чьё-либо мнение по-поводу написания музыки к тексту. Если текст меня торкнул - я сажусь и пишу музыку. С уважением, Червонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 видал чо те Червонец сказал, так что нееппи мозг и пой давай!:) [SIZE=1][COLOR=silver]смори чтоб музон классный только был!:mad: :D [/COLOR][/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ЛАДЫ, БУДУ СТАРАЦЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти