vityusha Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а вам? [url]http://www.realmusic.ru/songs/201158/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А моим ребёнкам нравится всё что я пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Знаешь, я текст пока прочёл... Мрачновато если честно. Ребёнок с возрастом по другому эту песню будет понимать... Очень классно. Ты - настоящий покровитель:) Очень универсальные образы, которые несут в себе два потока информации... Блин, трёхмерный стих. Офигеть! Надеюсь, что с музыкой всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Согласна с предыдущим постом, жаль послушать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Mylene']А моим ребёнкам нравится всё что я пишу...[/QUOTE] А моему, к сожалению или к счастью, не все. Зато есть замечательная возможность проверить, а действительно ли стоящая песня. Это вам не РиалМьюзик, где в основном хвалят только за то, что похвалили тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='vityusha']А моему, к сожалению или к счастью, не все. Зато есть замечательная возможность проверить, а действительно ли стоящая песня. Это вам не РиалМьюзик, где в основном хвалят только за то, что похвалили тебя :)[/QUOTE] Ну вобщем согласна. Дети самые искренние слушатели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А еще ему в 2 года нравятся Yes и AC/DC. А вот Beatles почему-то по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 аха, летом еще слушал, добренькая песенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='vityusha']а вам? [url]http://www.realmusic.ru/songs/201158/[/url][/QUOTE] Мне тоже понравилось. Хоть я и не ребёнок. Что-то в этом есть. Сама непосредственность. AC/DC и рядом не СТОЯЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Попробуем перевести вопрос в другую плоскость :) Моему ребенку нравится, а вашему? [url]http://www.realmusic.ru/songs/201158/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='vityusha'] а вашему?[/QUOTE] моему младшему нравится Бах и Бетховен (особенно то, что играет сам) и Пинк Флойд образца Meddle. а старший вообще играет хардкор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']моему младшему нравится Бах и Бетховен[/QUOTE] А сколько младшему, если не секрет? Мой благосклонно относился к Баху ("слушать" язык не повернется сказать) в один год. Теперь по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='vityusha']А сколько младшему, если не секрет? Мой благосклонно относился к Баху ("слушать" язык не повернется сказать) в один год. Теперь по барабану.[/QUOTE] Младшему 11. Старшему - 19. Старший играет хардкор и тащится от РХЧП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А почему бы и не UP!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekcher Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А когда у меня будет ребёнок, он будет слушать вот это: http://www.realmusic.ru/chernyavsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 дело за малым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deti Sveta Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Про голосуйте за меня пожалуйста: http://www.realmusic.ru/deti_sveta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.