Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Народ что можно послухать на Реале из [COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"][U]Альтернативного[/U][/FONT][/COLOR] направления??? Тока реально достойного, с достойным качеством...Тока прошу само рекламу тут не делать... Заран спсб! Если кого интересует, могу тоже оставить пару ссылок крутых групп на реале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Народ что можно послухать на Реале из [COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"][U]Альтернативного[/U][/FONT][/COLOR] направления??? Тока реально достойного, с достойным качеством...Тока прошу само рекламу тут не делать... Заран спсб! Если кого интересует, могу тоже оставить пару ссылок крутых групп на реале...[/QUOTE] Песня "отражая реальность" NEW [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']Песня "отражая реальность" NEW [url]www.realmusic.ru/kpd_xou[/url][/QUOTE] Да Бакай это не само реклама :D Я уже её слухал...и еще пару песен от вашей команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Да Бакай это не само реклама :D Я уже её слухал...и еще пару песен от вашей команды[/QUOTE] Ну так бы и сказал...........ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']Ну так бы и сказал...........ну и как?[/QUOTE] Я ж уже коменты оставлял ХдеТО...Ты че-то их пропустил...я думал ты видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Я ж уже коменты оставлял ХдеТО...Ты че-то их пропустил...я думал ты видел[/QUOTE] а как тебя звать то и чё за группа у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Бакай']а как тебя звать то и чё за группа у тебя?[/QUOTE] [url]http://realmusic.ru/4astmeny/[/url] 9 ноября в Релаксе концерт 170 р. вход :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman'][url]http://realmusic.ru/4astmeny/[/url] 9 ноября в Релаксе концерт 170 р. вход :D[/QUOTE] Завтра слухану, а то все спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Hawkman']Народ что можно послухать на Реале из [COLOR="DarkRed"][FONT="Arial Black"][U]Альтернативного[/U][/FONT][/COLOR] направления??? Тока реально достойного, с достойным качеством...Тока прошу само рекламу тут не делать... Заран спсб! Если кого интересует, могу тоже оставить пару ссылок крутых групп на реале...[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37470/241274/etmir_241274.mp3[/url] песня называется "Мировая". Интересно до жути мнение узнать. размер 2.9 мега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Песня сама по себе ничего. Мотив куплета интересный и слушается. Припев мне не понравился. Гитары ваще почти не слыхать. Вокал вообще нулёвый просто!!! Поёт неровно, да и голоса вообще нет. Надо вам вокалиста подыскать получше. Сыграно всё круто. Барабанщик-респект. Бас слишком звенит, ну это я так понял задумка. Аля KORN. Удачи 6 ноября в релаксе. Прошу не обижаться, сказал как думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Бакай']Песня сама по себе ничего. Мотив куплета интересный и слушается. Припев мне не понравился. Гитары ваще почти не слыхать. Вокал вообще нулёвый просто!!! Поёт неровно, да и голоса вообще нет. Надо вам вокалиста подыскать получше. Сыграно всё круто. Барабанщик-респект. Бас слишком звенит, ну это я так понял задумка. Аля KORN. Удачи 6 ноября в релаксе. Прошу не обижаться, сказал как думаю[/QUOTE] А я на критику не обижаюсь, обижаются слюнявые 15 летние девочки! Я же не произведение из Корн выложил :D ВСЁ НОРМ! Спасб за кометы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Beaver'][url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37470/241274/etmir_241274.mp3[/url] песня называется "Мировая". Интересно до жути мнение узнать. размер 2.9 мега[/QUOTE] Вы в живую способны сыграете эту песТню???Повторить например звук труб??? Честно говоря понравилось! Есть интересные моменты, действительно достойное качество...Любопытный припев, да и песня сама по себе любопытная!Но есть и не достатки: на мой взгляд не интересные партии барабанов...плохо слышно удары бочек, а железо я услышал тока в конце песни, возникает чувство, что барабанщик долбит тока на ведущих барабанах... Вокал чем-то напомнил Слот, эмоциональный и чёткий! Короче делая вывод: лично я поместил вашу Демо в свою коллекцию альтернативной музыки! Вообще для слэма самая тема! Кстати что за группа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [url]http://realmusic.ru/songs/70437/[/url] - 500 кб весит...Ржал долго! аФтор определи стиль как Альтернативный =))) Первое впечатление: сидит чел в сартире и дро4iт нервную дро4Y на фотку девочки =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Hawkman'][url]http://realmusic.ru/songs/70437/[/url] - 500 кб весит...Ржал долго! аФтор определи стиль как Альтернативный =))) Первое впечатление: сидит чел в сартире и дро4iт нервную дро4Y на фотку девочки =))))[/QUOTE] У меня и второе впечатление такое же))))))))))))), тока он ещё врубил в это время свою запись на кассету магнитофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ха ха ха ха ха ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторую песню послушал. Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала он дрочил, а потом начал матом ругаться когда кончил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот вам альтернатива:[URL="http://www.realmusic.ru/maliaria"][B][COLOR="Red"]Малярия[/COLOR][/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doll Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ещё есть здесь [url]http://www.realmusic.ru/36[/url] Один минус звук живой ,а так ребята ни чего рубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='Атеист']Вот вам альтернатива:[URL="http://www.realmusic.ru/maliaria"][B][COLOR="Red"]Малярия[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Не покатило...как-то слишком грубовато...Всмысле: намешано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенобиа Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [B]Hawkman[/B], эээ... саморекламу не делать??? А если только на своей странице видишь альтернативу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustX Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Из гранжегог есть что-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='FaustX']Из гранжегог есть что-нить?[/QUOTE] [url]http://realmusic.ru/songs/95372/[/url] слухани! Меня офигетель вставило...качественно и круто короче!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Не покатило...как-то слишком грубовато...Всмысле: намешано....[/QUOTE] [B]наше дело предложить, но ваше, как всегда отказаться!=)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B]наше дело предложить, но ваше, как всегда отказаться!=)[/B][/QUOTE] ага :D А чё-нить ещё из ссылок подкинь??? Бла пацаны, девушки, мужчины, дайте кто-нить ссылу на Альтернативный группешник клёвый, что б аж слезу пробивало, что б за душу брало, а то давно свою Альт колекцию не обновлял.......мля...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doll Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2hawkman.Живая музика.Почему-то,одного меня прёт!fabergast сказал что ujdyj,а мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='doll']2hawkman.Живая музика.Почему-то,одного меня прёт!fabergast сказал что ujdyj,а мне нравится.[/QUOTE] Ну не скажи мне нравится живая музыка с концертов, с хорошим звуком...Люблю слухануть Психея - Тишина именно в живом исполнении...Вообще на лирику ща пробивает в плане Альтернативы nu-meta'a и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.