Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Alchemist']Ропробуйте вот это: [url]http://realmusic.ru/songs/249476/[/url] и вот это [url]http://realmusic.ru/songs/247743/[/url] Меня попёрло![/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]NEO я уже слушал раньше...клёвая группа... А вот другую ссылу надо будет глянуть[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2 Hawkman [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]NEO я уже слушал раньше...[/B][/COLOR][/QUOTE] Это ссылка на новый трэк, он тока вчера появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Alchemist']2 Hawkman Это ссылка на новый трэк, он тока вчера появился...[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Я не знаю...на alter-nation вроде он висел[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну тут тупо всё умерло....Дэн 120 ДБ слых ты хоть млин когда зайдешь глянь личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ух мля, Леха, личку просмотрел еще позавчера... Но траффика, цука будь он не ладен, оставалось тада на 15 руб... Я ж жэпээрэсник. С утра седня положил денежку, послушал песню. ИИИИИИ.... Просто в ахуе. Чес слово! Хоть она для сопливых эмоциональных девочек:), меня вставило. Эдакий As i lay dying, тока полегче. Особенно хорошь вокал. И гроул и чистый. И остальное все тоже хорошо. Чес слово, понравилца.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']Ух мля, Леха, личку просмотрел еще позавчера... Но траффика, цука будь он не ладен, оставалось тада на 15 руб... Я ж жэпээрэсник. С утра седня положил денежку, послушал песню. ИИИИИИ.... Просто в ахуе. Чес слово! Хоть она для сопливых эмоциональных девочек:), меня вставило. Эдакий As i lay dying, тока полегче. Особенно хорошь вокал. И гроул и чистый. И остальное все тоже хорошо. Чес слово, понравилца.:)[/QUOTE] Не хотите что-нибудь на типа токого написать??? Что-нить простое что б поплакаться в платочеГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Den 120db'] Просто в ахуе. Чес слово![/QUOTE] Реально рад что тебя вставило.... :cool: Чувак млин я не знал что ты ЖПРС, млин ради сцылки тя развел на бабки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Не хотите что-нибудь на типа токого написать??? Что-нить простое что б поплакаться в платочеГ :D[/QUOTE] Что то типа такого... ну не знаю... мне как что в голову придет, то и пишу... А так, чтоб сесть и написать, не знаю... не получицца наверное... [quote name='Hawkman']млин ради сцылки тя развел на бабки[/QUOTE] Да не парься ты, на эту вещь мне абсолютно не было жаль траффика... Даж еслиб в два раза больше весило...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']Что то типа такого... ну не знаю... мне как что в голову придет, то и пишу... А так, чтоб сесть и написать, не знаю... не получицца наверное... Да не парься ты, на эту вещь мне абсолютно не было жаль траффика... Даж еслиб в два раза больше весило...:o[/QUOTE] Я б хотел вас послушать без всяких дисторшенов, гроула и т.д. Чё - нить акустическое, лирическое...сапливенькое )))) А так можно в Аматори скоро превратиться, лобать сплошное мясо...не интересно.... Мой друг вас постоянно по центру гоняет, говорит часа через 2 уши давит уже...Подумай...было бы интересно... :cool: Теемболле поклонники просят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну не могу я так... по прозьбе... Ухи устают у друга из за несбалансированной частотной характеристики на наших старых треках... С новыми буит все иначе... А хотя над чем нить сопливым подумаю... У меня в этом месяце как раз подходящее эмоциональное настроение...:( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']Ну не могу я так... по прозьбе... Ухи устают у друга из за несбалансированной частотной характеристики на наших старых треках... С новыми буит все иначе... А хотя над чем нить сопливым подумаю... У меня в этом месяце как раз подходящее эмоциональное настроение...:( :D[/QUOTE] Дэн а ещё какие-нить серьёзные ребята есть со Смоленска??? Каторые делают хорошую музЫку??? Как там у вас индустрия??? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вчера послушал "Механических зайцев" [url]http://www.realmusic.ru/mechz[/url] Мне понравилось. Веселый добротный панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='vityusha']Вчера послушал "Механических зайцев" [url]http://www.realmusic.ru/mechz[/url] Мне понравилось. Веселый добротный панк.[/QUOTE] Согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doll Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Den 120db. Очень хотелось бы послушать вас в живую. P.S Если не секрет,почему не приехали в Балаклаву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 UP UP UP => <= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doll Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Hawkman'][url]http://www.medulaoblongata.com/[/url] Заходи: МУЗЫКА, ПЕСНЯ "ШРАМЫ И ЧЁРТОЧКИ" ...ПРЯМ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ САДОМАЗО -ЖЕСТОКО И ЖЁСКО :D А ты сам чё слушаешь??? Есть какие-нить ссылки на клёвое мясо с эллементами мелодичности, чтоб моря крови и прям что б за душу брало ??? :D[/QUOTE] C медулой давно знаком.Не могу найти Skinlab.Если можешь,подкинь ченить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doll Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Hawkman всю жесть нахожу на [url]www.hpvidz.com[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='doll']C медулой давно знаком.Не могу найти Skinlab.Если можешь,подкинь ченить.[/QUOTE] А чё подкинуть у самого из медулы тока: falling-down, mauling-your-body, Шрамы и черточки, wonderful black taxidermist... Не знаю слушал ты...нет... Я тока нидавно послухал: ШТРИХКОД - Поколение ВИЧ (довольно нормальное мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doll Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пару треков есть ещё здесь ... [url]http://ekburg-rock.narod.ru/html/groups/medula_oblongata/audio.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menus12 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Собсно вот - [URL="http://realmusic.ru/the_fuse"]группа [B][I]the Fuse[/I][/B][/URL] Самые качественные темы - Now I Guess и Under the Saw :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.