LadaMusic Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я пишу музыку, навеянную кельтскими мотивами, арт роком, электроникой и еще бог знает чем... Звучит, конечно, сыровато, но я стараюсь. Направления в нашей стране не очень популярные, но все же рекомендую послушать. [url]http://www.realmusic.ru/ladamusic/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 очень неплохо, но надо много работать, в этом стиле все должно звучать безупречно (хмуриться не надо, Лада!:D ) а песня для Ирландии Cowboy Junkies напомнила)) очень улыбнуло супа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARYSHKA Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 :) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/SIZE][/FONT]Для начала хорошо. Не факт, что это направление в музыке не возмет верх над остальными, особенно в нашей стране...У нас разные люди и, соответственно вкусы у них совершенно разные. Главное - это усердие и желание чего-то добиться. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadaMusic Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну вот, свершилось. Я, наконец, дописала две новых песни. Обе получились довольно необычными, т. к. я беру пример с товарища Дали и вдохновляюсь собственными снами и фантазией. Стиль определить не могу, но наверное это ближе всего к моему любимому New Age. Заходите, послушайте [url]http://realmusic.ru/ladamusic[/url] И, пожалуйста, не забывайте оставлять оценки и комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я не поклонник подобной музыки говорю сразу. Но помоему я им по тихоньку становлюсь :). Очень понравился твой голос [B]Lada[/B] (ты из какого города кстати ?). Качеству многие позавидуют ! Вообщем офигительно одним словом ! P.S. Прости всё прослушать раньше первого числа не смогу, пока пару треков послушал первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 отлично получается. аборигеновские барабаны даже есть. да ваще такая инстументалка прикольная получилась. вокал чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadaMusic Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Спасибо. Я живу в Москве, учусь на физфаке МГУ. В общем я человек-парадокс. И музыка моя - сплошной парадокс... Стиль непонятный, как моя жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Не сказал бы что стиль - парадокс, по-моему NewAge без всяких проблем определяется... Но... Я просто влюбился в вашу музыку! Йе-еей.. =) Как в свое время влюбился и в Энью, и в Clannad и т.п. божественную белиберду. =) Такая одухотворенная эпичность слышна в твоей (вашей?) музыке! Обещаю послушать все что есть. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Жалко конечно чито ты считаешь НьюЭйдж заброшенным жанром. =) Но старайся привнести в музыку еще больше своего! И больше интструментов, хочу услышать тут клавесин! Ииии! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.