TopMan Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Всем привет!;) Совсем недавно создал с другом группу Шаолиньские монахи!Прошу заценить наш первый трек: [url]http://www.realmusic.ru/shaolinmonks/[/url] Пожалуйста послушайте и отпишитесь в этой темке!:) [B]Добавлено позже:[/B] Только,что выложил новый трек!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 МНЕ ХОТЬ КТО-НИТЬ ОТВЕТИТ!!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ЧЁ НИКТО ХИП-хОП НЕ СЛУШАЕТ,ЧТО ЛЬ?! :( :mad: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='TopMan']ЧЁ НИКТО ХИП-хОП НЕ СЛУШАЕТ,ЧТО ЛЬ?! :( :mad: :confused:[/QUOTE] не, не слушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сицилин слушал, - х*ня какаято..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 и монахи не матерятся так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Монахи на самом деле матерятся...;) Да ещё при том очень мощна...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Добавил есчо несколько треков!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='TopMan']Монахи на самом деле матерятся...;) Да ещё при том очень мощна...:D[/QUOTE] А ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А ты откуда знаешь?[/QUOTE] Я сам в этой группе!:D Монахи ваще безбашенные челы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='TopMan']Я сам в этой группе!:D Монахи ваще безбашенные челы!:)[/QUOTE] Ну ты ж не монах! Я про настоящих;) Кстати, почему такое название?Занимаетесь восточными единоборствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну ты ж не монах! Я про настоящих;) Кстати, почему такое название?Занимаетесь восточными единоборствами?[/QUOTE] Типа того!:) Устраиваем драки стенка на стенку!:D Бывает очень даж весело! З.Ы.Треки хоть кто-нить послухал!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='TopMan']Типа того!:) Устраиваем драки стенка на стенку!:D Бывает очень даж весело! З.Ы.Треки хоть кто-нить послухал!:confused:[/QUOTE] Стенка на стенку!? Очень весело!? Не, это точно не восточные единоборства, это скорее фанаты ЦСКА:) Я бы послушала, но уже поздно, а наушников нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Стенка на стенку!? Очень весело!? Не, это точно не восточные единоборства, это скорее фанаты ЦСКА:) Я бы послушала, но уже поздно, а наушников нет.[/QUOTE] Мы не являемся фанами ЦСКА! Мы скорее фанатеем от бреда в наших песнях..:D Вот бывает слушаешь их и смех пробирает..... :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='TopMan']Мы не являемся фанами ЦСКА! Мы скорее фанатеем от бреда в наших песнях..:D Вот бывает слушаешь их и смех пробирает..... :D :)[/QUOTE] Типа юмористы?;) И все-таки, почему так назвались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Типа юмористы?;) И все-таки, почему так назвались?[/QUOTE] Ну просто в голову пришло и всё..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='TopMan']Ну просто в голову пришло и всё..;)[/QUOTE] -Эй! Ребят! А не назвать ли нам группу Черепашки Ниндзя? -Отличная идея, парень! А как ты додумался? -Да...просто в голову пришло.:) Да это я так, придуриваюсь;)...прикольное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']-Эй! Ребят! А не назвать ли нам группу Черепашки Ниндзя? -Отличная идея, парень! А как ты додумался? -Да...просто в голову пришло.:) Да это я так, придуриваюсь;)...прикольное название.[/QUOTE] Треки хоть послушала?:( :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Даааааааа..............по обкурке наверное ваще кончок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин люди сделайте одолжение...:) Когда послужаете треки отпишитесь плиз в коментариях!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMan Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Выложил наш новый трек!Скоро выходит альбом!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.