bedtrip Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Привет всем... Недавно с Сережей нарыли прошлогодние выступления в Hell Clube и решили скинуть сюда одну офигительную тему... Хоть авторами являемся не мы, а Руслан Просвирин(Бадун), все-равно, весч требует того, чтобы ее прослушали... Если возникнут отзывы, пишите... С уважением, Тоха Климов, Сережа Горлов... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] песня "С тех пор..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 С тех пор, как не стало тебя Я живу как птица в клетке. А ветер ломает ветки. И я ненавижу себя. С тех пор, как твоя пустота Наполняется чем-то теплым. Я ищу твои города В поселке Новосадовый. С тех пор, как не стало воды Я стал плевать в горшок с цветами. А он зелеными листами За то меня благодарил. С тех пор, как не стало тепла. Закрыл окно на всю погоду. Потом забыл свою свободу. Она замерзла и ушла. С тех пор, как я жив и здоров, Слишком быстро решаю проблеммы. Это как у вопросов ответы. И лекарство у докторов. С тех пор, как не стало врагов, Так просто стать простым неспешным. Или казаться сумасшедшим, Чтоб не пилить чужих рогов. С тех пор, как улетели глаза. Я попадаю только в бровь. А там живет моя любовь. А там закончится абзац. С тех пор, как задрожала рука Ни сантиметра и ни грамма. И с того света телегамма. Желаю жизни...Тэчека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Спасибо всем, кто прослушал... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 И еще раз спасибо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.