FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Помогите с поиском этих звуков. В нэте не нашел, может не там или не так искал. Может у кого есть, или кто-нибудь знает, где их можно скачать, подскажите. Но желательно, чтобы они были качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 я из игрушек своих установленных на компе как то помню использовал. да вообщето продается уймы дисков аудио и в мп3 с такими темами... звуки природы там всякие.... в последнее время я сам пробую записывать их ч/з микрофон, вроде получается, особенно когда гром сильный был - я на балкон провел микрофон и записывал, а потом в гиппере обработал на оба канала чтоб ваще суперское стерео было. и получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Хуа ты тип :) Насчет "продается"... Это может у вас где-нибудь там в Москве или Питере продается, а у нас ни ххера не найдешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а эт чо за выражение такое "Хуа ты тип" ? :eek: типа них*я себе ты чувак чтоли?:rolleyes: :D кстати насчет москвы или питера незнаю, несмотрел я там такие диски, да и ваще я там практически редко бываю ))))) а то что в задрыпаных городах я такие диски видел, беспифды тебе говрю. иначе бы не говорил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а еще все забываю спросить.... на авратаре у тебя это ты, или репер какой то типа 2пака...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а эт чо за выражение такое "Хуа ты тип" ? :eek: типа них*я себе ты чувак чтоли?:rolleyes: :D [/QUOTE] Именно так. [quote name='_ _ _'] кстати насчет москвы или питера незнаю, несмотрел я там такие диски, да и ваще я там практически редко бываю ))))) а то что в задрыпаных городах я такие диски видел, беспифды тебе говрю. иначе бы не говорил....[/QUOTE] Неужели... Ладно заглянем как-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а еще все забываю спросить.... на авратаре у тебя это ты, или репер какой то типа 2пака...?[/QUOTE] Я ага :p я нигер ха ха ))))) Ты че Форсаж двойной не смотрел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 все вспомнил, тотта смотрю рожа знакомая:D а чо нет своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']все вспомнил, тотта смотрю рожа знакомая:D а чо нет своей?[/QUOTE] Есть у другана на телефоне, мы фотали тела накаченные свои. Ваще тема получилась )). И вот че то все никак не могу его заставить фотки ко мне на комп перекачать. А у тя тожа чтоль нет своей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 да нет есть, в профиль глянь, не негр вроде:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 О да ты Мистер Член, то есть senior member. че давно зависаешь тута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir John Gull Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='FMan']Помогите с поиском этих звуков. В нэте не нашел, может не там или не так искал. Может у кого есть, или кто-нибудь знает, где их можно скачать, подскажите. Но желательно, чтобы они были качественные.[/QUOTE] Плагины EDIROL Hyper Canvas,Cakewalk TTS.Да и вообще это довольно распространенное явление.Вроде и в Cakewalk ProAudio 9 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.