FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Помогите с поиском этих звуков. В нэте не нашел, может не там или не так искал. Может у кого есть, или кто-нибудь знает, где их можно скачать, подскажите. Но желательно, чтобы они были качественные. Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 я из игрушек своих установленных на компе как то помню использовал. да вообщето продается уймы дисков аудио и в мп3 с такими темами... звуки природы там всякие.... в последнее время я сам пробую записывать их ч/з микрофон, вроде получается, особенно когда гром сильный был - я на балкон провел микрофон и записывал, а потом в гиппере обработал на оба канала чтоб ваще суперское стерео было. и получилось ) Цитата
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 Хуа ты тип :) Насчет "продается"... Это может у вас где-нибудь там в Москве или Питере продается, а у нас ни ххера не найдешь :( Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 а эт чо за выражение такое "Хуа ты тип" ? :eek: типа них*я себе ты чувак чтоли?:rolleyes: :D кстати насчет москвы или питера незнаю, несмотрел я там такие диски, да и ваще я там практически редко бываю ))))) а то что в задрыпаных городах я такие диски видел, беспифды тебе говрю. иначе бы не говорил.... Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 а еще все забываю спросить.... на авратаре у тебя это ты, или репер какой то типа 2пака...? Цитата
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а эт чо за выражение такое "Хуа ты тип" ? :eek: типа них*я себе ты чувак чтоли?:rolleyes: :D [/QUOTE] Именно так. [quote name='_ _ _'] кстати насчет москвы или питера незнаю, несмотрел я там такие диски, да и ваще я там практически редко бываю ))))) а то что в задрыпаных городах я такие диски видел, беспифды тебе говрю. иначе бы не говорил....[/QUOTE] Неужели... Ладно заглянем как-нить Цитата
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а еще все забываю спросить.... на авратаре у тебя это ты, или репер какой то типа 2пака...?[/QUOTE] Я ага :p я нигер ха ха ))))) Ты че Форсаж двойной не смотрел??? Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 все вспомнил, тотта смотрю рожа знакомая:D а чо нет своей? Цитата
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 [quote name='_ _ _']все вспомнил, тотта смотрю рожа знакомая:D а чо нет своей?[/QUOTE] Есть у другана на телефоне, мы фотали тела накаченные свои. Ваще тема получилась )). И вот че то все никак не могу его заставить фотки ко мне на комп перекачать. А у тя тожа чтоль нет своей? :) Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 да нет есть, в профиль глянь, не негр вроде:D Цитата
FMan Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 О да ты Мистер Член, то есть senior member. че давно зависаешь тута? Цитата
Sir John Gull Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='FMan']Помогите с поиском этих звуков. В нэте не нашел, может не там или не так искал. Может у кого есть, или кто-нибудь знает, где их можно скачать, подскажите. Но желательно, чтобы они были качественные.[/QUOTE] Плагины EDIROL Hyper Canvas,Cakewalk TTS.Да и вообще это довольно распространенное явление.Вроде и в Cakewalk ProAudio 9 было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.