October 28, 200619 yr Ужоснах!Через Мобильник закачивать треки-хуже некуда!Вообщем вот мой новый трек [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/33377/242348/friendly_242348.mp3"]Дружба[/URL].Жду ваших отзывов;)
October 28, 200619 yr неожидагго обрадовал. музон даже очень понравился - респектищще. а этот монолог беспантовый лучше убрать, он ваще не в тему помоему.... )
October 28, 200619 yr Хотел сначала быкануть какого хрена сразу ссылку на скачаку даёшь, но решил повременить. Вообщем ни чего. Звук гитары правда не слишком припёр, по сочнее бы его - чтоб моща чуствовалась. Электронная начинка порадовала. Понял, что ты по ходу абсолютно тем же занимаешься, что и я :) за это респект:D. А монолог реально лучше убрать, либо переделать. Мат раздражает, к тому же можно поинтересней что нить придумать. Например уставшим голосом с эффектиком монолог о предательстве (единственное что пришло в голову после названия трека и жёсткости музыки, к тому же понятия не имею, что ты пытался сказать этим треком). Потом по завершении звук брошенной трубки и гудки, потом мощный проигрышь, хотя это может и лишнее. Вообщем за музыку 5- (из-за гитары) За слова - 1 (мат не к лицу война :D)
October 28, 200619 yr Author Спасиб за каменты.Действительно,послушал,лажа эти сэмплы,но обновление могу только в ноябре сделать,по мобиле долго,да и бабла жалко:)