Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я рублю на балалайке уже 10-й год!! все эти конкурсы уже надоели, терь появилась мысль, сделать из своего инструмента [U]!електро-балалайку! [/U]
Че можете посоветовать ?!!?? Мож какого нить мастера, который сможет переделать ее под електро!
P.S. Тупых приколов на эту тему лучше не НАДА !!!! :mad:

Опубликовано

какие шутки?
десят лет играть на одной балалайке...не хочешь ее после всего этого выкинуть в окошко?я бы не выдержала бы...
честно говоря,даже не могу подсказать такого мастера...но думаю найдешь...мысля сделать из простой балалайки в электрическую рульная...спрошу об этом у своей учительницы...думаю,она ответит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дык проблема просто решается:
Купи себе радиосистему. Действительно мелочь по моему в наше время-то, когда все доступно. И мастера никакие не нужны.
Например скрипачка или аккордионистка или еще кто-нибудь так везде сейчас и работают.
Пришел в клуб со своей радиосистемой, сунул маленькую коробочку (приемник) звукарю и дело в шляпе...
Валишь себе спокойненько на балалайке без всяких проводов и.т.д, а остальное тебя НИИПЕТ!!!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='ShiN']Народ, я рублю на балалайке уже 10-й год!! все эти конкурсы уже надоели, терь появилась мысль, сделать из своего инструмента [U]!електро-балалайку! [/U]
Че можете посоветовать ?!!?? Мож какого нить мастера, который сможет переделать ее под електро!
P.S. Тупых приколов на эту тему лучше не НАДА !!!! :mad:[/QUOTE]

можно установить в неё пьезо датчик , можно установить в неё микро микрофон конденсаторный, можно установить(врезать) звукосниматели(только тогда надо будет использовать определенные струны).
Лучше найти мастера..думаю любой кустарщик работающий по гитарам справится за пару дней.

Опубликовано

а вообще нормальная идея вполне..мало того уверен что если подойти с выдумкой к написанию музыки скажем трип хоп или эмбиент))))то будет оч интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...