Тоха Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 ПРИВЕТ всем!!! я хочу чтобы вы узнали обо мне!!!!:) Заходите ко мне на страничку и качайте песни приемлимых для стилей!!! Вот ссылка.... [url]http://www.realmusic.ru/toxa_90[/url] потом пишите мнение!!! Советую скачать: Перемены, ПРОЩАЙ, Братишка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ЧЁ никто даже не посмотрит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Послушал песню "братишка", точнее, включил и выключил. Ужасно... Вот тебе совет: послушай больше репа, чтобы хоть представление о нём иметь. ИМХО (или как там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Послушал песню "Я храню любовь". Мне понравилась музыка, но насчет исполнения...Соглашусь с Inner_Kladowoy, для рэпа маловато ритма в речитативе. Все как-то расплывчато и придыхание немного неуместно. Но все равно молодец. Не останавливайся на достигнутом, удачи в творчестве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Тренируйся, у тебя получится. Тема прикольно задумана с голосом братишки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 это трэш. жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.