Тоха Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 ПРИВЕТ всем!!! я хочу чтобы вы узнали обо мне!!!!:) Заходите ко мне на страничку и качайте песни приемлимых для стилей!!! Вот ссылка.... [url]http://www.realmusic.ru/toxa_90[/url] потом пишите мнение!!! Советую скачать: Перемены, ПРОЩАЙ, Братишка... Цитата
Тоха Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 ЧЁ никто даже не посмотрит??? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Послушал песню "братишка", точнее, включил и выключил. Ужасно... Вот тебе совет: послушай больше репа, чтобы хоть представление о нём иметь. ИМХО (или как там) Цитата
Eurodisco Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Послушал песню "Я храню любовь". Мне понравилась музыка, но насчет исполнения...Соглашусь с Inner_Kladowoy, для рэпа маловато ритма в речитативе. Все как-то расплывчато и придыхание немного неуместно. Но все равно молодец. Не останавливайся на достигнутом, удачи в творчестве!!! Цитата
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Тренируйся, у тебя получится. Тема прикольно задумана с голосом братишки ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.