Edwa Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 :confused: Очень буду рад, если оцените мои мелодии! [url]www.realmusic.ru/edwa[/url] Создаю мелодии очень непохожие друг на друга! Наверно жанры выбранны неправильно (Не смогли бы, также подсказать правильно ли выбранны жанры)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 то, что ты любишь 80-е это, конечно, плюс но драйва нет вместе с тем, качество материала весьма высокое, но направление абсолютно некоммерческое, так что на высокие баллы со стороны публики не рассчитывай, она не "схавает" а от меня 5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Странная музыка. Похоже на саундтрэк как какой-нибудь игре образца 1993 года.=)))Но мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.