8LuesMN Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Пятница, 3-е ноября. [URL="http://www.realmusic.ru/tck/"][B][COLOR="Blue"]ТЧК-music[/COLOR][/B][/URL] и [URL="http://www.realmusic.ru/ragu"][B][COLOR="Blue"]Ирландское Рагу[/COLOR][/B][/URL] приглашают всех, кто уважает качественный хард и блюз-рок, в клуб "Огурец" на сольную программу и распитие, посвященное удачно прошедшему 2-му туру Московского СТ.Р.И.М.-феста. сие действие будет проходить по адресу: метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8, клуб "Огурец" вход: 150 деревянных. начало сейшна в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='8LuesMN']Пятница, 3-е ноября. [URL="http://www.realmusic.ru/tck/"][B][COLOR="Blue"]ТЧК-music[/COLOR][/B][/URL] и [URL="http://www.realmusic.ru/ragu"][B][COLOR="Blue"]Ирландское Рагу[/COLOR][/B][/URL] приглашают всех, кто уважает качественный хард и блюз-рок, в клуб "Огурец" на сольную программу и распитие, посвященное удачно прошедшему 2-му туру Московского СТ.Р.И.М.-феста. сие действие будет проходить по адресу: метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8, клуб "Огурец" вход: 150 деревянных. начало сейшна в 21:00[/QUOTE] Блюз - это хорошо. Я вот тоже блюз люблю, ну типа The Clash:D Шютка.:) Удачного сейшена - меня там не будет так как, проклятая работа, работа идиота:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Так не блюз, а блюз-рок.. Это-ж совсем разные вещи. Как Black Crowes и Freddy King. Так что, "шуд ай стэй.." тоже прокатило бы:D спасиб, Гараж! Тебе тоже удачного выступления во вторник и драйва побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ...... в клуб "Огурец" на сольную программу и распитие, посвященное удачно прошедшему 2-му туру Московского СТ.Р.И.М.-феста. попытка №2 оттянутся после стрима? Ладно, на этот раз принимающей гостеприимной стороной буду я! так что всех "обиженных и оскорбленных" после неудачного распития №1, приглашай в гости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 кстати Леха, как рекламщик советую тебе затереть "ред бул" за Лешиной спиной, или денег с них (с редбула, не с лешего :))) драть за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 зачотное мерпринятие получилось:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ?????????????????????????????????????????????? помнишь поговорку: "скажи гвоздика, вот и не пи......ка" играли вы отвратно, ни ты ни кеша в ноты не попадали, если бы не серега с димкой, которые вытянули всю программу, концерт провалился бы вообще, да и глинтвейн в огурце - отрава, пиво еще хуже, и вообще: [FONT="Arial"][FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Red"][U][B][I][FONT="Fixedsys"]наркотикам и водки сказать - НЕТ!!!!!!!!!!!![/FONT[/I][/B][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT]][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 дык, если бы не барьер, я бы вообще со сцены свалился:D кому как, а мне было зашибись. И потом, будь объективна, когда мы исполняли "Чёрного кота", я к этому моменту уже "почти успел протрезветь":D, так что, вещь получилась отлично. Хоть был и нетрезв, но и не глух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']дык, если бы не барьер, я бы вообще со сцены свалился:D кому как, а мне было зашибись. И потом, будь объективна, когда мы исполняли "Чёрного кота", я к этому моменту уже "почти успел протрезветь":D, так что, вещь получилась отлично. Хоть был и нетрезв, но и не глух.[/QUOTE] ну тебе зашибись и все последующие 3 дня было, пока чуть каньки в понедельник не откинул.....и вообще у меня к тебе будет очень серьезный разговор, так что готовься отбиваться от плохой стервозной Насоновой, которая еле держится на плову только благодаря твоему барабаньщику! УБЬЮ я тебя сутягин, не сегодня так завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ладно, ладно, Маха.. спокойнее:D я же не просто так. Я ж за мир во всём мире:D З.Ы. и вообще.. здесь обсуждаем концерты.. а не поведение вокалиста:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']ладно, ладно, Маха.. спокойнее:D я же не просто так. Я ж за мир во всём мире:D З.Ы. и вообще.. здесь обсуждаем концерты.. а не поведение вокалиста:cool:[/QUOTE] вот я и о том же будешь слишком много пи....дь не по теме, концерты без барабаньщика будешь играть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да ладно.. ты лучше спроси Серёгу, как вчера отработали, что этому предшествовало, и что планируется на фест в эту пятницу:) По третьему туру СТ.Р.И.М.-феста: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=106982#post106982[/url] будет участвовать пять коллективов (те-же, там-же), мероприятие продлится до плу-ночи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.