Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Пятница 3 ноября. Клуб "Огурец". Блюз-рок.

8LuesMN

Рекомендуемые сообщения

Пятница, 3-е ноября. [URL="http://www.realmusic.ru/tck/"][B][COLOR="Blue"]ТЧК-music[/COLOR][/B][/URL] и [URL="http://www.realmusic.ru/ragu"][B][COLOR="Blue"]Ирландское Рагу[/COLOR][/B][/URL] приглашают всех, кто уважает качественный хард и блюз-рок, в клуб "Огурец" на сольную программу и распитие, посвященное удачно прошедшему 2-му туру Московского СТ.Р.И.М.-феста.
сие действие будет проходить по адресу:
метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8, клуб "Огурец"
вход: 150 деревянных.
начало сейшна в 21:00

[quote name='8LuesMN']Пятница, 3-е ноября. [URL="http://www.realmusic.ru/tck/"][B][COLOR="Blue"]ТЧК-music[/COLOR][/B][/URL] и [URL="http://www.realmusic.ru/ragu"][B][COLOR="Blue"]Ирландское Рагу[/COLOR][/B][/URL] приглашают всех, кто уважает качественный хард и блюз-рок, в клуб "Огурец" на сольную программу и распитие, посвященное удачно прошедшему 2-му туру Московского СТ.Р.И.М.-феста.
сие действие будет проходить по адресу:
метро Полянка, ул. "Малая Якиманка", д. 24/8, клуб "Огурец"
вход: 150 деревянных.
начало сейшна в 21:00[/QUOTE]

Блюз - это хорошо. Я вот тоже блюз люблю, ну типа The Clash:D
Шютка.:)
Удачного сейшена - меня там не будет так как, проклятая работа, работа идиота:eek: :D

Так не блюз, а блюз-рок.. Это-ж совсем разные вещи. Как Black Crowes и Freddy King. Так что, "шуд ай стэй.." тоже прокатило бы:D
спасиб, Гараж! Тебе тоже удачного выступления во вторник и драйва побольше!

...... в клуб "Огурец" на сольную программу и распитие, посвященное удачно прошедшему 2-му туру Московского СТ.Р.И.М.-феста.

попытка №2 оттянутся после стрима? Ладно, на этот раз принимающей гостеприимной стороной буду я! так что всех "обиженных и оскорбленных" после неудачного распития №1, приглашай в гости :D

кстати Леха, как рекламщик советую тебе затереть "ред бул" за Лешиной спиной, или денег с них (с редбула, не с лешего :))) драть за рекламу

?????????????????????????????????????????????? помнишь поговорку:
"скажи гвоздика, вот и не пи......ка"

играли вы отвратно, ни ты ни кеша в ноты не попадали, если бы не серега с димкой, которые вытянули всю программу, концерт провалился бы вообще, да и глинтвейн в огурце - отрава, пиво еще хуже, и вообще:
[FONT="Arial"][FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="Red"][U][B][I][FONT="Fixedsys"]наркотикам и водки сказать - НЕТ!!!!!!!!!!!![/FONT[/I][/B][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT]][/FONT]

дык, если бы не барьер, я бы вообще со сцены свалился:D
кому как, а мне было зашибись. И потом, будь объективна, когда мы исполняли "Чёрного кота", я к этому моменту уже "почти успел протрезветь":D, так что, вещь получилась отлично. Хоть был и нетрезв, но и не глух.

[quote name='8LuesMN']дык, если бы не барьер, я бы вообще со сцены свалился:D
кому как, а мне было зашибись. И потом, будь объективна, когда мы исполняли "Чёрного кота", я к этому моменту уже "почти успел протрезветь":D, так что, вещь получилась отлично. Хоть был и нетрезв, но и не глух.[/QUOTE]

ну тебе зашибись и все последующие 3 дня было, пока чуть каньки в понедельник не откинул.....и вообще у меня к тебе будет очень серьезный разговор, так что готовься отбиваться от плохой стервозной Насоновой, которая еле держится на плову только благодаря твоему барабаньщику! УБЬЮ я тебя сутягин, не сегодня так завтра!!!

ладно, ладно, Маха.. спокойнее:D
я же не просто так. Я ж за мир во всём мире:D
З.Ы.
и вообще.. здесь обсуждаем концерты.. а не поведение вокалиста:cool:

[quote name='8LuesMN']ладно, ладно, Маха.. спокойнее:D
я же не просто так. Я ж за мир во всём мире:D
З.Ы.
и вообще.. здесь обсуждаем концерты.. а не поведение вокалиста:cool:[/QUOTE]

вот я и о том же будешь слишком много пи....дь не по теме, концерты без барабаньщика будешь играть!!!

Да ладно.. ты лучше спроси Серёгу, как вчера отработали, что этому предшествовало, и что планируется на фест в эту пятницу:)

По третьему туру СТ.Р.И.М.-феста:
[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=106982#post106982[/url]
будет участвовать пять коллективов (те-же, там-же), мероприятие продлится до плу-ночи:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...