LamoLameP Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Товарищи!!! ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!! Мне позарез нужны Groove Agent 1(второй конечно лучше, но у меня на первом все проекты), RealGuitar 2, в меньшей степени Hypersonic 2. Други, товарищи, помогите подалуйста!!! Очень вас прошу! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 на rmmusic.ru есть фтп со всяким подобным барахлом. Стучись туда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='Mike Dream']на rmmusic.ru есть фтп со всяким подобным барахлом. Стучись туда :)[/QUOTE] Безумно стыдно, но не умею пользоваться не фтп, не ослами всякими... дурачог я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Объясните что к чему! Пожалуйста! Погибаю без Groove Agent'а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 приезжай - выдам, так уж и быть ;) адрес по ссыле hdfstudio.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='m-clis']приезжай - выдам, так уж и быть ;) адрес по ссыле hdfstudio.ru[/QUOTE] Я в Питере живу...А ты, насколько я понял, в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='m-clis']приезжай - выдам, так уж и быть ;) адрес по ссыле hdfstudio.ru[/QUOTE] Спасибо, в любом случае:) МНе По-прежнему нужна помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 АП! Объясните хотя бы как пользоватсо ФТП, и безопасно ли это! только что от вируса оправился;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А я ваще бля живу в РОСТОВЕ))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='TeuS']А я ваще бля живу в РОСТОВЕ))))):)[/QUOTE] а я еще чуть левее и южнее :) - в Таганроге. Сорри за флуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='LamoLameP']Безумно стыдно, но не умею пользоваться не фтп, не ослами всякими... дурачог я...[/QUOTE] Качаешь прогу SMART_FTP_CLIENT. Затем с сайта узнаешь имя пользователя\логин. Прописываешь в проге, конеектишся и все зашибись. Если нужен лицензионный ключ к пятому касперскому - могу выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 народ, чо вы паритесь с этими ВСТ, толку от них, пользуйтесь тем что имеете, просто крутите ручки!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 а если кто-то ничего не имеет? Или у того что есть нет ручек? Или просто не тот характер звука, который нужен? Не у каждого же дома многокилобаксовая студия с железом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А если нужна секция смычковых, вы посоветуете дома хранить 18 скипок 10 альтов и 10 контрабасов??? Да еще на всех уметь играть! ВСТ несомнено нужны каждому на реале, и 99.9% ими пользуются Мы живем в 21 столетии все-таки... Нужен VST - купи его через интернет-магазин Если конечно у тебчя дома или на работе нет жирного канала. Потратишь рублей 750, и обзаведешься всем необходимым ( не думаю что твоя прога стоит больше). адресов не даю лишь потому, что неохото их рекламировать зайди на форум, есть душераздирательная история Сказ о том, как я ВСТ покупал. Там адреса и найдешь, а также увидишь ссылки которыми пользоваться не желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.