LamoLameP Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Лучше журавль в небе, чем в руках синица Моё терпение кончилось, я пришёл проститься! Мы хотели быть вместе, мечтали быть рядом Ты клялась в верности своим тёплым взглядом Но теперь всё забыто, брошено всё Ты не со мной, жизнь не кино. Это больно, когда она называет тебя «мой хороший», А на следующий день ты уже простой прохожий. Любовью я жил и грезил тобою Мне казалось, наши чувства предначертаны судьбою Ты ушла не попрощавшись, ты плюнула мне в душу «За что? Почему?» ответ уже не нужен… Оборвалась нить сознания и надежды больше нет Прости мне мою любовь, мой детский бред… З.ы.Песня скоро будет, мелодию и аккорды уже придумал, осталось саранжировать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не цепляет как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Не цепляет как-то.[/QUOTE] наверное потому, что любовь ненастоящая, а интернетовская:D Сам знаю, что интернет-любовь полнейший бред, но меня всё таки задело. Ушла бы девушка в реале и стихи получились бы более реальными, чувственными. Имхо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да чувств и искренности маловато как то, но с другой стороны, когда обидо или просто фиговое настроение вот такой отпиской мож избавиться от дурных мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Да чувств и искренности маловато как то, но с другой стороны, когда обидо или просто фиговое настроение вот такой отпиской мож избавиться от дурных мыслей.[/QUOTE] АГа, я девушку то только на фотках видел=) А мне всё равно нравится. И песню я допишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 про эту лучше на пиши, а ту - выкинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 о, неожиданный поворот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я паходу понял, что стих о виртуальной любви и предложил имхо вполне достойный объект для оной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 больше наверно не надо таких картинок. ато как он печатать то будет, затрясет бедалагу :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 у меня еще парочку есть - могу выложить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='_ _ _']больше наверно не надо таких картинок. ато как он печатать то будет, затрясет бедалагу :) :D[/QUOTE] Ещё! ЕЩЁ!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='alxs']у меня еще парочку есть - могу выложить :)[/QUOTE] давай;) ЖЖОШЬ!!! вот,собственно говоря, объект моих страданий/желаний ну и т.д.... [url]http://foto.mail.ru/mail/masechkaru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='LamoLameP']давай;) [/QUOTE] авотфигушки:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='alxs']авотфигушки:cool:[/QUOTE] :mad: ну хотя бы первую тады не убирай;) поставлю её на робочий стол! чтоб творческий процесс не прекращался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 :D . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']про эту лучше на пиши, а ту - выкинь[/QUOTE] А это кто? Жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А это кто? Жена?[/QUOTE] Макак, ну как ты думаешь, стал бы он жану на общеобозрение выставлять, да ещё в таком виде, то биш в чем мать родила. Я лично сомневаюсь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 йесли п эта была мая жена - фиг бы я играл в группе - мне п некогда было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']йесли п эта была мая жена - фиг бы я играл в группе - мне п некогда было :)[/QUOTE] Неее, эт ты зря так о группе, ибо всё приходящее и уходящее, а Музыка вечна!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Макак, ну как ты думаешь, стал бы он жану на общеобозрение выставлять, да ещё в таком виде, то биш в чем мать родила. Я лично сомневаюсь.:)[/QUOTE] Ну, мало ли... Похвастаться! Мол, вот у меня какая есть! ..я бы позавидовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Ну, мало ли... Похвастаться! Мол, вот у меня какая есть! ..я бы позавидовала.[/QUOTE] А чему завидовать то. Вот если б кто тут фото своего мужа выставил, красивого как Оззи Осборн, вот тогда б я позавидовала.:D Что такой муж у кого то имеется.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 На вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']На вкус и цвет...[/QUOTE] Осборн не нравицццца?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Нет. Мине нравятся помускулистее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Нет. Мине нравятся помускулистее.[/QUOTE] Да уж действительно на вкус и цвет.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.