LamoLameP Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Лучше журавль в небе, чем в руках синица Моё терпение кончилось, я пришёл проститься! Мы хотели быть вместе, мечтали быть рядом Ты клялась в верности своим тёплым взглядом Но теперь всё забыто, брошено всё Ты не со мной, жизнь не кино. Это больно, когда она называет тебя «мой хороший», А на следующий день ты уже простой прохожий. Любовью я жил и грезил тобою Мне казалось, наши чувства предначертаны судьбою Ты ушла не попрощавшись, ты плюнула мне в душу «За что? Почему?» ответ уже не нужен… Оборвалась нить сознания и надежды больше нет Прости мне мою любовь, мой детский бред… З.ы.Песня скоро будет, мелодию и аккорды уже придумал, осталось саранжировать:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Не цепляет как-то.[/QUOTE] наверное потому, что любовь ненастоящая, а интернетовская:D Сам знаю, что интернет-любовь полнейший бред, но меня всё таки задело. Ушла бы девушка в реале и стихи получились бы более реальными, чувственными. Имхо:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Да чувств и искренности маловато как то, но с другой стороны, когда обидо или просто фиговое настроение вот такой отпиской мож избавиться от дурных мыслей. Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Да чувств и искренности маловато как то, но с другой стороны, когда обидо или просто фиговое настроение вот такой отпиской мож избавиться от дурных мыслей.[/QUOTE] АГа, я девушку то только на фотках видел=) А мне всё равно нравится. И песню я допишу. Цитата
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 про эту лучше на пиши, а ту - выкинь Цитата
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 я паходу понял, что стих о виртуальной любви и предложил имхо вполне достойный объект для оной.... Цитата
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 больше наверно не надо таких картинок. ато как он печатать то будет, затрясет бедалагу :) :D Цитата
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 у меня еще парочку есть - могу выложить :) Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='_ _ _']больше наверно не надо таких картинок. ато как он печатать то будет, затрясет бедалагу :) :D[/QUOTE] Ещё! ЕЩЁ!!!=) Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='alxs']у меня еще парочку есть - могу выложить :)[/QUOTE] давай;) ЖЖОШЬ!!! вот,собственно говоря, объект моих страданий/желаний ну и т.д.... [url]http://foto.mail.ru/mail/masechkaru/[/url] Цитата
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='LamoLameP']давай;) [/QUOTE] авотфигушки:cool: Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='alxs']авотфигушки:cool:[/QUOTE] :mad: ну хотя бы первую тады не убирай;) поставлю её на робочий стол! чтоб творческий процесс не прекращался=) Цитата
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']про эту лучше на пиши, а ту - выкинь[/QUOTE] А это кто? Жена? Цитата
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А это кто? Жена?[/QUOTE] Макак, ну как ты думаешь, стал бы он жану на общеобозрение выставлять, да ещё в таком виде, то биш в чем мать родила. Я лично сомневаюсь.:) Цитата
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 йесли п эта была мая жена - фиг бы я играл в группе - мне п некогда было :) Цитата
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']йесли п эта была мая жена - фиг бы я играл в группе - мне п некогда было :)[/QUOTE] Неее, эт ты зря так о группе, ибо всё приходящее и уходящее, а Музыка вечна!!!!;) Цитата
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Макак, ну как ты думаешь, стал бы он жану на общеобозрение выставлять, да ещё в таком виде, то биш в чем мать родила. Я лично сомневаюсь.:)[/QUOTE] Ну, мало ли... Похвастаться! Мол, вот у меня какая есть! ..я бы позавидовала. Цитата
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Ну, мало ли... Похвастаться! Мол, вот у меня какая есть! ..я бы позавидовала.[/QUOTE] А чему завидовать то. Вот если б кто тут фото своего мужа выставил, красивого как Оззи Осборн, вот тогда б я позавидовала.:D Что такой муж у кого то имеется.:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']На вкус и цвет...[/QUOTE] Осборн не нравицццца?:D Цитата
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Нет. Мине нравятся помускулистее. Цитата
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Нет. Мине нравятся помускулистее.[/QUOTE] Да уж действительно на вкус и цвет.....;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.