alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']А чему завидовать то. Вот если б кто тут фото своего мужа выставил, красивого как Оззи Осборн, вот тогда б я позавидовала.:D Что такой муж у кого то имеется.:D[/QUOTE] 8luesman адназначна :) правда на Осборна не похож, зато ооочень похож на настоящего блюзмэна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Серёга мне нравится, который про бумер поёт. (внешностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']8luesman адназначна :) правда на Осборна не похож, зато ооочень похож на настоящего блюзмэна![/QUOTE] Эт ты по аватаре судишь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 по фотке :) он выкладывал... да и на афишах в Концертах он есть - щас ссылки поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Чтоб Алексашка чужому счастью позавидовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=61796&postcount=111[/url] -он тас третий слева. в бороде и усах. с телекастером наперевес [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=61817&postcount=119[/url] и туд еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs'][url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=61796&postcount=111[/url] -он тас третий слева. в бороде и усах. с телекастером наперевес [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=61817&postcount=119[/url] и туд еще...[/QUOTE] В аватаре он красивее. Можно хоть рельефные скулы и глаза дофантазировать. А жена мне нравится. На актрису похожа, котораю главную роль в "Бой с тенью" сыграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs'][url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=61796&postcount=111[/url] -он тас третий слева. в бороде и усах. с телекастером наперевес [url]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=61817&postcount=119[/url] и туд еще...[/QUOTE] Да, красавЕц мужчина однако.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']На актрису похожа, котораю главную роль в "Бой с тенью" сыграла.[/QUOTE] отличный фильм - я под него так быстро и сладко заснул как-то раз в междугороднем автобусе - просто сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Во мастера мы однако товарищи чужие темы забивать.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']В аватаре он красивее. Можно хоть рельефные скулы и глаза дофантазировать. А жена мне нравится. На актрису похожа, котораю главную роль в "Бой с тенью" сыграла.[/QUOTE] Да, жена красавица, согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']отличный фильм - я под него так быстро и сладко заснул как-то раз в междугороднем автобусе - просто сказка[/QUOTE] А проснулся ужо в другом городе. вот уж действительно велика сила нашего отечественного кинематографа.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 хе-хе, вот тему "с душой....." - вот это здорово было, а эту тему мы как-то слабенько..... развешо картинка очень красивая... девушка такая трогательная... ага - фильм просто супер - побольше бы таких фильмов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Зато благодаря нам темы популярными становяцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']хе-хе, вот тему "с душой....." - вот это здорово было, а эту тему мы как-то слабенько..... развешо картинка очень красивая... девушка такая трогательная... ага - фильм просто супер - побольше бы таких фильмов :D[/QUOTE] В теме "с душой..." там вообще был бой в Крыму-всё в дыму. Я туда даж соваться не стала итак все ясно, пацан сочинил фуфло, песню для группы Руки вверх, дневник Бриджит Джонс, и получил усё по полной. :D Не фиг эфир засорять горе поэтами.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А как эти горе-поэты вдохновляют на стёБ? Такие нужны. Хотя бы чтоб над ними смеяться. Ато скучно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']В теме "с душой..." там вообще был бой в Крыму-всё в дыму. Я туда даж соваться не стала итак все ясно, пацан сочинил фуфло, песню для группы Руки вверх, дневник Бриджит Джонс, и получил усё по полной. :D Не фиг эфир засорять горе поэтами.:D[/QUOTE] да нет - просто тема стиха была очень стебная... а сам стих... ну все с чего-то начинали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Зато благодаря нам темы популярными становяцца.[/QUOTE] Эт действительно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']В теме "с душой..." там вообще был бой в Крыму-всё в дыму. Я туда даж соваться не стала итак все ясно, пацан сочинил фуфло, песню для группы Руки вверх, дневник Бриджит Джонс, и получил усё по полной. :D Не фиг эфир засорять горе поэтами.:D[/QUOTE] да уж... Пацан реально фуфло замутил! Вапсче безидейно и бездушно! Бред собачий! Вот пацан то придёт, прочитает, обрадуется!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']А как эти горе-поэты вдохновляют на стёБ? Такие нужны. Хотя бы чтоб над ними смеяться. Ато скучно будет.[/QUOTE] Горе-поэт рад быть музой, точнее Музыком:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']да нет - просто тема стиха была очень стебная... а сам стих... ну все с чего-то начинали[/QUOTE] спасибо. Это и вправду моё первое более-менее осмысленное стихотворение...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ну ненада так - я ж по доброму... все учатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='alxs']ну ненада так - я ж по доброму... все учатся[/QUOTE] так и я по-доброму! Человеческое тебе Спасибо!!!:) за то, что понял;) На моём опыте до этого были стишки типа: "Поздравляю, поздравляю, Счастья радости желаю..." И фсё... Поэтому, имхо, есть прогресс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']В аватаре он красивее. Можно хоть рельефные скулы и глаза дофантазировать. А жена мне нравится. На актрису похожа, котораю главную роль в "Бой с тенью" сыграла.[/QUOTE] стоило отвернуться на минутку, а тут уже наших обсудили :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Да, красавЕц мужчина однако.:rolleyes:[/QUOTE] кстати Пионер наш в жизни куда более красавчег чем наш Акело-блюзмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.