alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 народ - я хочу извиниться за то, что нифига не читаю Ваших новых стихов... я их тупо НИАСИЛИВАЮ и дело не в них а во мне :( очень хочется почитать, но начинаю и тут же заканчиваю... решил вот тему специально создать чтоб извиниться - а то раньше читал, чего-то высказывал и перестал резко - я не зазналсо, я просто отупел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Прийдется взять свою любимую бензоточилку и ....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 .....и отрезать Буратино голову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='alxs'].....и отрезать Буратино голову :D[/QUOTE] Нет, нельзя. А кто же отыщет для нас золотой ключик? И устроит театр для нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 цЫрк разве что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Что за депрессняк? Плюнь на них на всех, береги здоровье. Возьми гитару, вруби ее на полную мощь и сыграй что-нибудь жизнеутверждающее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [COLOR="Purple"][B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]АЛЕКС!!! ТО,ЧТО НАПИШУ РАЗГОВОРНЫМ ТЕКСТОМ _ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ, А ТО ЧТО ПО ДРУГОМУ _ ЭТО ДЛЯ ЛЮДЁВ!!! И НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ ЧЁТ ПЫТАЦЦА СКАЗАТЬ - ПОБЬЮ))) И ИЗВИНЯЦЦЦА ТЫ ТОЖ ДАЖ НЕ ДУМАЙ, ПОТОМУШ ТУТ НАРОД С ПОНИМАНИЕМ, А ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ПРОЧТЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ - ДЕЛО СУГУБО ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ НАСТРОЕНИЕВ И ПОДОБНОЙ ЧУШИ. КАААА-РО-ЧИ ДАЖ НЕ ЗЗАМОРАЧИВАЙСЯ, ЛУЧША УЛЫБНИСЬ)))[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] Ну а это вот просто про Буратино, млин...так несколько дней назад был повод - и вот такая хренька родилась : А мне всегда Буратино нравился! Забавный такой, и немного страшненький! А что Пьеро? Рукава болтались бы Да слёзы жалкие, горе - капелька... А всем Дуремарам - чума с прискоками Отвесит доверху, да по сАмое! Запудрит голову синеокой - то, Или какие там у красавицы? Три корки хлеба, колпак да курточка, Гуляй, рванина, Тортила встретится, Лягушки сплавают, на фиг удочка? А Карабас на суку повесится! А жизнь сиренево - фиолетова, Полено тоже умеет выглядеть! А ключик... он ведь как раз для этого - Чтоб длинным носом в камине выдолбить. ...Пьеро, не куксись, все девки - золото, А кто серебрянней - тот останется. Ведь холст - и тот согревал от холода! ...а Буратино мне больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 я если в пол года здесь один стишок прочитаю и то хорошо! :-))))):) так что в этом ниччо такого нет [B]; )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Лина'][COLOR="Purple"][B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]АЛЕКС!!! ТО,ЧТО НАПИШУ РАЗГОВОРНЫМ ТЕКСТОМ _ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ, А ТО ЧТО ПО ДРУГОМУ _ ЭТО ДЛЯ ЛЮДЁВ!!! И НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ ЧЁТ ПЫТАЦЦА СКАЗАТЬ - ПОБЬЮ))) И ИЗВИНЯЦЦЦА ТЫ ТОЖ ДАЖ НЕ ДУМАЙ, ПОТОМУШ ТУТ НАРОД С ПОНИМАНИЕМ, А ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ПРОЧТЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ - ДЕЛО СУГУБО ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ НАСТРОЕНИЕВ И ПОДОБНОЙ ЧУШИ. КАААА-РО-ЧИ ДАЖ НЕ ЗЗАМОРАЧИВАЙСЯ, ЛУЧША УЛЫБНИСЬ)))[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] А мне всегда Буратино нравился! Забавный такой, и немного страшненький! А что Пьеро? Рукава болтались бы Да слёзы жалкие, горе - капелька... А всем Дуремарам - чума с прискоками Отвесит доверху, да по сАмое! Запудрит голову синеокой - то, Или какие там у красавицы? Три корки хлеба, колпак да курточка, Гуляй, рванина, Тортила встретится, Лягушки сплавают, на фиг удочка? А Карабас на суку повесится! А жизнь сиренево - фиолетова, Полено тоже умеет выглядеть! А ключик... он ведь как раз для этого - Чтоб длинным носом в камине выдолбить. ...Пьеро, не куксись, все девки - золото, А кто серебрянней - тот останется. Ведь холст - и тот согревал от холода! ...а Буратино мне больше нравится)))[/QUOTE] классный стих, что-то такое навевает: "театр "Глобус", огненный шар"...Ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Лина'][COLOR="Purple"][B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]АЛЕКС!!! ТО,ЧТО НАПИШУ РАЗГОВОРНЫМ ТЕКСТОМ _ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ, А ТО ЧТО ПО ДРУГОМУ _ ЭТО ДЛЯ ЛЮДЁВ!!! И НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ ЧЁТ ПЫТАЦЦА СКАЗАТЬ - ПОБЬЮ))) И ИЗВИНЯЦЦЦА ТЫ ТОЖ ДАЖ НЕ ДУМАЙ, ПОТОМУШ ТУТ НАРОД С ПОНИМАНИЕМ, А ТАКИЕ ВЕЩИ, КАК ПРОЧТЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ - ДЕЛО СУГУБО ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ НАСТРОЕНИЕВ И ПОДОБНОЙ ЧУШИ. КАААА-РО-ЧИ ДАЖ НЕ ЗЗАМОРАЧИВАЙСЯ, ЛУЧША УЛЫБНИСЬ)))[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] ВАЛЯЮС ПАЦТУЛОМ!!!:D [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"][B]КЛАССНЫЙ ПЛАКАТ[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 alxs! Усё нормуль! Жизнь такова какова она какова и больше не какова! Она (жизнь) должна бить ключом, да по башке! Возьми свой самый любимый напиток (спиртной), закури самую любимую сигарету, прижмись к своей самой любимой женщине и жизнь наладится! Вот увидишь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вот когда типа таких разговорчиков начинается, всегда начинают советовать проделать путь ч/з алкоголь почемуто!:D а еще говорили что я алкаш млин!:mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А чего я такого нехорошего посоветовал-то ? Кстати рад видеть твой аватар без прочерка .Доброе время суток, Кибер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 зарова здарова :) ты мои смски читал надеюсь, разобрался че почем , все нормально;) насчет совета... эт я так... прогнал в очередной раз для поддержания темы =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='kibermusik']зарова здарова :) ты мои смски читал надеюсь, разобрался че почем , все нормально;) Живы будем - не помрём... Всё Ok ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Джексон']Что за депрессняк? Плюнь на них на всех, береги здоровье. Возьми гитару, вруби ее на полную мощь и сыграй что-нибудь жизнеутверждающее:)[/QUOTE] Во, во, самый лучший совет. Сыграй ХЭВИ МЕТАЛ.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.