MaxKey Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 Всем привет! Хотелось бы посоветоваться, кто подскажет статьи, ссылки и "живые" советы по вопросу организации концертов (конкретно в Моcкве) своего коллектива (поп-музыка) собственными силами. Интересует абсолютно все - как лучше искать клубы, как назначать цену, какие есть еще скрытые моменты. Заранее очень благодарен! Успехов! Максим; тел. (095) 504-64-15; [email]musician@fromru.com[/email] Цитата
elenoize Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 у нас в журнале есть одна статья, может нести определенную интересную информацию: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P123_0_1_0_C[/url] Цитата
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 а мне вот это понравилось : [COLOR=Blue]"посоветуйте информацию"[/COLOR].... в школе по граматике че было?? ;) Цитата
Elder_Imp Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 я организовал концерт у себя во дворе: взял мощные колонки, присоединил к компутеру. собралось человек 50. и я спел все свои песни. с этого, вроде, и нужно начинать. опробовать себя. Цитата
okajanij Опубликовано 7 сентября, 2005 Опубликовано 7 сентября, 2005 чувак не парься на счёт концертов!!! тебе явно не светит, со своей поп музыкой. (я теряю ко-ооо-оооо-рни....) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 Окаянный, ты что, слышал, что ли? Зафига крест так сразу ставить??? Конечно, это не совет, но так "советую информацию": мои знакомые сдалали в местной сети радио и устраивали там живые концерты, когда выпивали. Записывали свои трэки и наброски (это уж я не знаю под пивко или без)... в весьма ограниченном круге они известны как рок-группа. Думаю, Elder Imp прав. Там кто знает, может и полезный человек подвернётся... Цитата
Sukup Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 А, по-моему, попсы у нас и так предостаточно! (: Пора бы продвигать еще какие-нибудь направления в музыке. ;) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Elder_Imp']я организовал концерт у себя во дворе: взял мощные колонки, присоединил к компутеру. собралось человек 50. и я спел все свои песни. с этого, вроде, и нужно начинать. опробовать себя.[/QUOTE]Вот ия примерно так же!Собираемся с друзьями вроде как пивка попить,берём гитару.В итоге набирается аудитории человек 50.Слушают своё поют.Такой сводник получается.Прикольно. :) Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Sukup']А, по-моему, попсы у нас и так предостаточно! (: Пора бы продвигать еще какие-нибудь направления в музыке. ;)[/QUOTE]Это точно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.