MaxKey Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Всем привет! Хотелось бы посоветоваться, кто подскажет статьи, ссылки и "живые" советы по вопросу организации концертов (конкретно в Моcкве) своего коллектива (поп-музыка) собственными силами. Интересует абсолютно все - как лучше искать клубы, как назначать цену, какие есть еще скрытые моменты. Заранее очень благодарен! Успехов! Максим; тел. (095) 504-64-15; [email]musician@fromru.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 у нас в журнале есть одна статья, может нести определенную интересную информацию: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P123_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 а мне вот это понравилось : [COLOR=Blue]"посоветуйте информацию"[/COLOR].... в школе по граматике че было?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder_Imp Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я организовал концерт у себя во дворе: взял мощные колонки, присоединил к компутеру. собралось человек 50. и я спел все свои песни. с этого, вроде, и нужно начинать. опробовать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okajanij Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 чувак не парься на счёт концертов!!! тебе явно не светит, со своей поп музыкой. (я теряю ко-ооо-оооо-рни....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Окаянный, ты что, слышал, что ли? Зафига крест так сразу ставить??? Конечно, это не совет, но так "советую информацию": мои знакомые сдалали в местной сети радио и устраивали там живые концерты, когда выпивали. Записывали свои трэки и наброски (это уж я не знаю под пивко или без)... в весьма ограниченном круге они известны как рок-группа. Думаю, Elder Imp прав. Там кто знает, может и полезный человек подвернётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А, по-моему, попсы у нас и так предостаточно! (: Пора бы продвигать еще какие-нибудь направления в музыке. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Elder_Imp']я организовал концерт у себя во дворе: взял мощные колонки, присоединил к компутеру. собралось человек 50. и я спел все свои песни. с этого, вроде, и нужно начинать. опробовать себя.[/QUOTE]Вот ия примерно так же!Собираемся с друзьями вроде как пивка попить,берём гитару.В итоге набирается аудитории человек 50.Слушают своё поют.Такой сводник получается.Прикольно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Sukup']А, по-моему, попсы у нас и так предостаточно! (: Пора бы продвигать еще какие-нибудь направления в музыке. ;)[/QUOTE]Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.