Activity Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 [COLOR="Red"][B]:cool: Сделаю самый убойный БИТ для R&B и Hip-Hop, братва обращайтесь, буду рад сотрудничать!!! :D [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Молодца...успехов...если холява то народ попрет...удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Знаешь ли, народ не всегда ищет холяву, да и кроме слова ХАЛЯВА обозначающих безвозмездное сотрудничество существует очень много других, хоть и в этом случае оно таковым является. А в твоем сообщение присутствуем сарказм, и эрония, а ведь они так характерны несформировавшимся юнцам. Ты молодец, я тобой горжусь, ты что смог, то и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Activity'][COLOR="Red"][B]:cool: Сделаю самый убойный БИТ для R&B и Hip-Hop, братва обращайтесь, буду рад сотрудничать!!! :D [/B][/COLOR][/QUOTE] так ты обьясни юнцам че сколько стоит , какое именно сотрудничество и чем оно будудит заключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 да все бесплатно, просто получается неплохой бит. Вот и думаю мож для тех серьезно занимается этим он пригодится, у кого есть основа то можно наложить бит. Можно прислать Lo-fi тему, а я там подумаю чо можно с этим сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Охь ти блин я еще оказывается несформировалси...ну ты и написал Тебе пожелали удаи "Битмейкер" а ты в ответ кусаешся...дааа... пациент подлижит реабилетациии)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Слушай,Активити,может сделаешь мне какой-нибудь жёсткий биток? Для связи со мной:аська- 333-595-634 мыло- [email]serg89@m-lan.ru[/email] Буду ждать сигнала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-mail Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, и мне пожалуйста. [email]MBB-go@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вот мои трэки, может что приглянется. [url]http://www.realmusic.ru/underbeat_project[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (я бы на твоем месте еще годик бы тихо посидел):mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Бит очень нужен. но для хауса. никак не написать тынц-тынц-тынц. может сможешь помочь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Братан, я бы на твоем месте был сдержаней и терпимее, таких горластных обычно как палки ломают, если они не остепеняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='FearSence']Бит очень нужен. но для хауса. никак не написать тынц-тынц-тынц. может сможешь помочь?...[/QUOTE] А так это ты мой критичный друг, нихера ты там катал коментов у меня. Приятно видеть отзывы. Давай побольше таких, мне вкатывает их читать. А вы нихуя так мастера, желаю всяческих благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 эй эй поосторожнее на поворотах, активный, а то можно так трамваем ошибицца, да?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Короче. Мне минуса нужны, биты, что угодно, только не детского уровня, а качественные. Вот моя страничка, если будет желание работать с нами в качестве битмэйкера, пиши. Вот Аська 340 346 742. [url]www.realmusic.ru/bell_belgorod[/url] [url]www.realmusic.ru/trestar[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ха-ха! НАЧАЛОСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Activity']Братан, я бы на твоем месте был сдержаней и терпимее, таких горластных обычно как палки ломают, если они не остепеняются.[/QUOTE] Сдержанней и терпимее? Да вы же все тут тупые как брёвна! Чё сдерживаться?! Я раздел Хип-Хоп/Рэп уже вдоль и поперёк переценил - тут же ваще ни одной "песни" нормальной нету. придурки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 и это правда, товарищ очеловечиватель чувства страха:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 :( да чувак... на битмейкера ты маляс на дотянул... если будет желание замутим совместное минимал техно йо йо [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 пинок - шляпа - ловушка - шляпа - пинок - шляпа - ловушка - шляпа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Слыш, человек, ты сначала говорить научись а потом рот открывай, а то видимо ты как с музыкой связался так разговаривать разучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']Сдержанней и терпимее? Да вы же все тут тупые как брёвна! Чё сдерживаться?! Я раздел Хип-Хоп/Рэп уже вдоль и поперёк переценил - тут же ваще ни одной "песни" нормальной нету. придурки![/QUOTE] --- Не блатуй, плацебо голимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activity Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='kyddio']эй эй поосторожнее на поворотах, активный, а то можно так трамваем ошибицца, да?:mad:[/QUOTE] Слыш, человек, ты сначала говорить научись а потом рот открывай, а то видимо ты как с музыкой связался так разговаривать разучился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 "Не блатуй, плацебо голимое." ой-ой-ой! а то чё будет? Кстати, на киддио не гони - ты тупой, если не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я то хоть говорить умел когда то... давным давно... я помню альфа центавра. робб! давай, начали. ...тунц-тунц-тунц-тунц-тунц-тунц-тунц...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.