Activity Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [COLOR="Red"][B]:cool: Сделаю самый убойный БИТ для R&B и Hip-Hop, братва обращайтесь, буду рад сотрудничать!!! :D [/B][/COLOR] Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Молодца...успехов...если холява то народ попрет...удачи Цитата
Activity Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 Знаешь ли, народ не всегда ищет холяву, да и кроме слова ХАЛЯВА обозначающих безвозмездное сотрудничество существует очень много других, хоть и в этом случае оно таковым является. А в твоем сообщение присутствуем сарказм, и эрония, а ведь они так характерны несформировавшимся юнцам. Ты молодец, я тобой горжусь, ты что смог, то и написал. Цитата
KLER Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Activity'][COLOR="Red"][B]:cool: Сделаю самый убойный БИТ для R&B и Hip-Hop, братва обращайтесь, буду рад сотрудничать!!! :D [/B][/COLOR][/QUOTE] так ты обьясни юнцам че сколько стоит , какое именно сотрудничество и чем оно будудит заключаться Цитата
Activity Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 да все бесплатно, просто получается неплохой бит. Вот и думаю мож для тех серьезно занимается этим он пригодится, у кого есть основа то можно наложить бит. Можно прислать Lo-fi тему, а я там подумаю чо можно с этим сделать. Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Охь ти блин я еще оказывается несформировалси...ну ты и написал Тебе пожелали удаи "Битмейкер" а ты в ответ кусаешся...дааа... пациент подлижит реабилетациии)))))))) Цитата
MC<SERG Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Слушай,Активити,может сделаешь мне какой-нибудь жёсткий биток? Для связи со мной:аська- 333-595-634 мыло- [email]serg89@m-lan.ru[/email] Буду ждать сигнала ) Цитата
e-mail Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, и мне пожалуйста. [email]MBB-go@mail.ru[/email] Цитата
Activity Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 вот мои трэки, может что приглянется. [url]http://www.realmusic.ru/underbeat_project[/url] Цитата
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 (я бы на твоем месте еще годик бы тихо посидел):mad: Цитата
FearSence Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Бит очень нужен. но для хауса. никак не написать тынц-тынц-тынц. может сможешь помочь?... Цитата
Activity Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 Братан, я бы на твоем месте был сдержаней и терпимее, таких горластных обычно как палки ломают, если они не остепеняются. Цитата
Activity Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='FearSence']Бит очень нужен. но для хауса. никак не написать тынц-тынц-тынц. может сможешь помочь?...[/QUOTE] А так это ты мой критичный друг, нихера ты там катал коментов у меня. Приятно видеть отзывы. Давай побольше таких, мне вкатывает их читать. А вы нихуя так мастера, желаю всяческих благ. Цитата
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 эй эй поосторожнее на поворотах, активный, а то можно так трамваем ошибицца, да?:mad: Цитата
Бэлл Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Короче. Мне минуса нужны, биты, что угодно, только не детского уровня, а качественные. Вот моя страничка, если будет желание работать с нами в качестве битмэйкера, пиши. Вот Аська 340 346 742. [url]www.realmusic.ru/bell_belgorod[/url] [url]www.realmusic.ru/trestar[/url] Цитата
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Activity']Братан, я бы на твоем месте был сдержаней и терпимее, таких горластных обычно как палки ломают, если они не остепеняются.[/QUOTE] Сдержанней и терпимее? Да вы же все тут тупые как брёвна! Чё сдерживаться?! Я раздел Хип-Хоп/Рэп уже вдоль и поперёк переценил - тут же ваще ни одной "песни" нормальной нету. придурки! Цитата
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 и это правда, товарищ очеловечиватель чувства страха:mad: Цитата
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 :( да чувак... на битмейкера ты маляс на дотянул... если будет желание замутим совместное минимал техно йо йо [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 пинок - шляпа - ловушка - шляпа - пинок - шляпа - ловушка - шляпа.... Цитата
Activity Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 Слыш, человек, ты сначала говорить научись а потом рот открывай, а то видимо ты как с музыкой связался так разговаривать разучился. Цитата
Activity Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']Сдержанней и терпимее? Да вы же все тут тупые как брёвна! Чё сдерживаться?! Я раздел Хип-Хоп/Рэп уже вдоль и поперёк переценил - тут же ваще ни одной "песни" нормальной нету. придурки![/QUOTE] --- Не блатуй, плацебо голимое. Цитата
Activity Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='kyddio']эй эй поосторожнее на поворотах, активный, а то можно так трамваем ошибицца, да?:mad:[/QUOTE] Слыш, человек, ты сначала говорить научись а потом рот открывай, а то видимо ты как с музыкой связался так разговаривать разучился. Цитата
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 "Не блатуй, плацебо голимое." ой-ой-ой! а то чё будет? Кстати, на киддио не гони - ты тупой, если не понял. Цитата
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 я то хоть говорить умел когда то... давным давно... я помню альфа центавра. робб! давай, начали. ...тунц-тунц-тунц-тунц-тунц-тунц-тунц...:mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.