RuleZzz Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ребята зацените наш первый текст ..... (прокомментируйте).... (хип-Хоп)[url]http://realmusic.ru/azovstih/14788/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-mail Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Клево!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ну вы _здец. долбаё_ы. [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 тухнущие глаза и седые юноши - пахнет некро. почему вы пишете текст как в бедной розе или просто марии? зачем столько соплей? типа рашн груз? это - НЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ. йап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Б_я головой-то : серые камни палюбому всё изотрут нада было коричневые пакупать:D Но серьёзно некрофилия наступает Просто изо всех щелей тризны прут :eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='e-mail']Нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] [quote name='KirJJJus']Клево!!!!!!!!!!!![/QUOTE] походу пара открывать платный портал для некрофилов и рубить бабосы да и ЭМОеров тудаже если они вдруг не признаются что некрофилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [B]Не слушай этих правокаторов. в душе они нежные зайчики с трудным детством![/B] [U]Для первого текста, поиоему очень даже не плохо!!!!+5+5+5+5+5+5+5[/U] [U]Вот мой первый текст(2001):[/U] [B]Почему ты не со мной, почему ты не рядом Ты сказала мне «Нет!» убивающим взглядом Почему я плачу, оставаясь один на один Проклиная тот день, когда тебя полюбил Потопил свой корабль, прожигая мосты И с чувствами моими переполненные я порываю листы Лишь только ты в моих глазах, на устах слышится бред Я вспоминаю это слово, это режущее «Нет» это режущее «Нет» мне по сердцу так больно Хотел забыть, но вспоминаю опять, как же это все долго Я не могу больше так, о, Боже дай справедливости Какой же мукой становится жизнь, когда любовь без взаимности…[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 да уж, с таким блять трудным детством вы и не сталкивались, мой юный друк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][U]Вот мой первый текст(2001):[/U] Почему ты не со мной, почему ты не рядом Ты сказала мне «Нет!» убивающим взглядом Почему я плачу, оставаясь один на один Проклиная тот день, когда тебя полюбил Потопил свой корабль, прожигая мосты И с чувствами моими переполненные я порываю листы Лишь только ты в моих глазах, на устах слышится бред Я вспоминаю это слово, это режущее «Нет» это режущее «Нет» мне по сердцу так больно Хотел забыть, но вспоминаю опять, как же это все долго Я не могу больше так, о, Боже дай справедливости Какой же мукой становится жизнь, когда любовь без взаимности…[/QUOTE] о господи. неужели тебе это самому нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 чувак, не пались, всё в поряде я в девятом классе такой же хуйнёй страдал:D любовь-морковь :o тьфу блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']чувак, не пались, всё в поряде я в девятом классе такой же хуйнёй страдал:D любовь-морковь :o тьфу блять[/QUOTE] Нет чувак пались! скоро эта срань у тебя пройдёт( надеюсь скоро) и узнаешь ты что такое жизнь! если ты канечна не из тех сосков что до пенсии сидят на родительских денежках и ходят в солярии(по*хер куда) что-бы хоть чемто отличаться от имбицилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 айвори я начинаю писать цитатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.