radiogarage Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Если понравиться, ещё выложу - у меня там всего полно:D Песенка "Настоящий Бой-скаут" [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/244549/04-boyscout_244549.mp3[/url] записана в 2002 году и явлеет собой часть материала, ставшего не слишком жирной точкой в карьере коллектива под названием Лигейя. З.Ы Да вот, кстати, интересно. Если кто знает чем я теперь занимаюсь, как Вам в сравнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ----------------------ап------------------ап----------------ап------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 послушал, но сегодня настроение походу не подходит для такой музыки.... ) а ты архифчик на РМ кидаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']послушал, но сегодня настроение походу не подходит для такой музыки.... ) а ты архифчик на РМ кидаешь?[/QUOTE] Ну а куда его девать то? А музыка там разная есть. Я просто решил начать с конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 UP________________________UP________________________UP____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Как говорил мудрец - не бойся врагов своих, ибо, большее, что они могут сделать, это убить тебя. Не бойся друзей своих, ибо большее, что они могут сделать, это предать тебя, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершается и то и другое. Я это к тому, что б комменты оставляли:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну не знаю чего сказать!!! Послушал мне кажется что барабаны не подходят под основную тему. Видиш ли барабаны попсовее некуда а вот вокал не пеопсовый. В разрез как то это идет. Барабаны та електронные ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Этож архив, он не может быть идеальным, на то и архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Теперь, другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 up------------------up-----------------up---------------up--------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iven69 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/maliaria/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А вот этого нам не надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ап------------------ап--------------------ап----------------ап----------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ап----------------ап---------------------ап---------------ап-------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ап--------------ап-------------------ап-----------------------ап--------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ап----------------ап--------------------ап---------------ап-------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Методично так... ап------------------ап---------------------ап------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.