eq.. Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Основное направление -хэви с присутвием элементов нео-классики.Своя точка на Черной речке = удобное время реп. Требования к будущему клавишнику: 1. Возраст 19-27 лет 2. Музыкальное образование,хороший опыт игры на синтезаторе. 3. Наличие своего инструмента. 4.Готовность работать УСЕРДНО и рассматривать сие занятие не как хобби.... Ну про наркотики, злоупотребление спиртным и так все ясно... Мы не ищем человека с обилием своего материала, так как испытываем его профицит и чисто физически не сможем сделать все.Стилистика давно определена, у группы есть свое звучание и дух, так что необходим человек, который проникнится им и впишется в общую картину. Нам нужен качественно играющий музыкант, способный сделать свою партию или выучить готовую. Более подробная информация о нас на сайте [url]www.orion-metal.ru[/url] Дмитрий +7-906-228-77-63, дом.492-01-29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ребята, не хочу вас расстраивать, но группа под названием "Орион" существует уже лет двадцать, играет поп-рок и записала не менее 10 альбомов.Так что название вам придётся сменить :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eq.. Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 ты знаешь,мы нисколько не расстраиваемся! я ни разу не видел,чтобы диски этой группы были в продаже!?я знаю,что в питере больше нет таких групп!а что где-то там есть...рок группа...да каждое нормальное название уже используют!главное музыку играть!вот будем выпускать диски миллионными тиражами,тогда может и подумаем сменить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну, да миллионных тиражей ещё надо дожить, а потом, это может быть черевато неприятностями со стороны группы, которая является правообладателем названия...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eq.. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ТЕБЕ НЕ ПОФИГ,КАКОЕ У НАС НАЗВАНИЕ?!ВООБЩЕ-ТО ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ:"ГРУППА "ОРИОН" ИЩЕТ КЛАВИШНИКА_____ "-ЕСЛИ ТЫ НЕ КЛАВИШНИК,ТО И НЕ ЗАСОРЯЙ ТОПИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хорошо, хорошо, я уползаю, только злиться не надо.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paric Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [url]www.realmusic.ru/paric[/url] [COLOR="#000000"][/COLOR]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eq.. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 НАШИ ДЕМО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПО ССЫЛКЕ: [url]http://www.realmusic.ru/orionmetal[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eq.. Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ИЩЕМ БАРАБАНЩИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eq.. Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 всё ещё ищем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eq.. Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 клавишники рпиглашаются!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.