eq.. Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Основное направление -хэви с присутвием элементов нео-классики.Своя точка на Черной речке = удобное время реп. Требования к будущему клавишнику: 1. Возраст 19-27 лет 2. Музыкальное образование,хороший опыт игры на синтезаторе. 3. Наличие своего инструмента. 4.Готовность работать УСЕРДНО и рассматривать сие занятие не как хобби.... Ну про наркотики, злоупотребление спиртным и так все ясно... Мы не ищем человека с обилием своего материала, так как испытываем его профицит и чисто физически не сможем сделать все.Стилистика давно определена, у группы есть свое звучание и дух, так что необходим человек, который проникнится им и впишется в общую картину. Нам нужен качественно играющий музыкант, способный сделать свою партию или выучить готовую. Более подробная информация о нас на сайте [url]www.orion-metal.ru[/url] Дмитрий +7-906-228-77-63, дом.492-01-29. Цитата
Bluesman Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ребята, не хочу вас расстраивать, но группа под названием "Орион" существует уже лет двадцать, играет поп-рок и записала не менее 10 альбомов.Так что название вам придётся сменить :-( Цитата
eq.. Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 ты знаешь,мы нисколько не расстраиваемся! я ни разу не видел,чтобы диски этой группы были в продаже!?я знаю,что в питере больше нет таких групп!а что где-то там есть...рок группа...да каждое нормальное название уже используют!главное музыку играть!вот будем выпускать диски миллионными тиражами,тогда может и подумаем сменить:D Цитата
Bluesman Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну, да миллионных тиражей ещё надо дожить, а потом, это может быть черевато неприятностями со стороны группы, которая является правообладателем названия...:cool: Цитата
eq.. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 ТЕБЕ НЕ ПОФИГ,КАКОЕ У НАС НАЗВАНИЕ?!ВООБЩЕ-ТО ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ:"ГРУППА "ОРИОН" ИЩЕТ КЛАВИШНИКА_____ "-ЕСЛИ ТЫ НЕ КЛАВИШНИК,ТО И НЕ ЗАСОРЯЙ ТОПИК!!! Цитата
Bluesman Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Хорошо, хорошо, я уползаю, только злиться не надо.! Цитата
paric Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [url]www.realmusic.ru/paric[/url] [COLOR="#000000"][/COLOR]:) Цитата
eq.. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 НАШИ ДЕМО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПО ССЫЛКЕ: [url]http://www.realmusic.ru/orionmetal[/url] Цитата
eq.. Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 клавишники рпиглашаются!!!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.