Grahf Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Cломался гитарный комбо усилитель сarlsbro, сначала я начал замечать что если его даже немного шатнуть издаётся странный звук, особенно это заметно при электрозвучании типа дисторшн, овердрайв, позже он вообще стал плохо звуки предовать, стал хрипеть, когда я его разобрал то увидел что там есть какие то три пружинки которые задеваясь друг о друга издают тот самый странный звук.. вообщем я к тому, что может кто то возьмётся его починить? (г.Москва) комбик я брал за 3500, так что надо чтобы ремонт мне обошёлся девешвле чем новый комбик хотя бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Grahf']Cломался гитарный комбо усилитель сarlsbro, сначала я начал замечать что если его даже немного шатнуть издаётся странный звук, особенно это заметно при электрозвучании типа дисторшн, овердрайв, позже он вообще стал плохо звуки предовать, стал хрипеть, когда я его разобрал то увидел что там есть какие то три пружинки которые задеваясь друг о друга издают тот самый странный звук.. вообщем я к тому, что может кто то возьмётся его починить? (г.Москва) комбик я брал за 3500, так что надо чтобы ремонт мне обошёлся девешвле чем новый комбик хотя бы))))[/QUOTE] (trl) Obmotaj ih chem-nibud', esli tebe ne nuzhen Reverb. :) I ruchku Reverba vykruti v nol'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.