Павел Туманов Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Боль мешает медитации Люди мешают животным Человеку мешает человек Убей всех и останься с собй Это не выход, это не выход Лучше полезай в верную петлю Все рожденные все умрут Все не бывавшие жизнь начнут Усталость завязывает в узел Капля счастья разлита мимо Построенное рушится на глазах Прошедшая дорога стала безвозвратной Злость в руках и скрежет на зубах Убей всех и останься с собой Это не выход Лучше полезай в верную петлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лучше ОРИ! Но структура текста мне близкааа дааа. Плюс пять баллов за безумноватость: )[/B][/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 не разделяю Вашу философию ни на йоту, но написано прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Абстрактно мыслишь. Интересная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Павел Туманов']Боль мешает медитации Люди мешают животным Человеку мешает человек Убей всех и останься с собй Это не выход, это не выход Лучше полезай в верную петлю Все рожденные все умрут Все не бывавшие жизнь начнут Усталость завязывает в узел Капля счастья разлита мимо Построенное рушится на глазах Прошедшая дорога стала безвозвратной Злость в руках и скрежет на зубах Убей всех и останься с собой Это не выход Лучше полезай в верную петлю[/QUOTE] Боль мешает поэтам Поэты мешают людям В пустыне сознания горы песка Скрежет стихов на моих зубах УБЕЙ СЕБЯ НАХ! УБЕЙ СЕБЯ НАХ! Но это не выход. :( Все, кто рожден, подохнут Но первыми будут поэты Их за корявые строчки Читатели размажут АП СТЕНУ! УБЕЙ СЕБЯ НАХ! УБЕЙ СЕБЯ НАХ! Но это не выход. :( Возьмите веревку покрепче Свяжите мне слабые руки Чтоб не доставали до клавы И рот мне заткните кляпом УБЕЙТЕ МЕНЯ! УБЕЙТЕ МЕНЯ! Но это не выход :) Я вам напишу из могилы... :) типа пародия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Павел Туманов']Боль мешает медитации Люди мешают животным Человеку мешает человек Убей всех и останься с собй Лучше полезай в верную петлю Все рожденные все умрут Все не бывавшие жизнь начнут Усталость завязывает в узел Капля счастья разлита мимо Построенное рушится на глазах Прошедшая дорога стала безвозвратной Злость в руках и скрежет на зубах Убей всех и останься с собой Это не выход Лучше полезай в верную петлю[/QUOTE] :D :D [COLOR="Blue"]Боль мешает медитации, Невесомость -гравитации, А живот - эвакуации Содержимого его! Как мне хочется повесицца, Да мешает околесица, Что несу уже полмесяца Сам не знаю, для кого!!!:D [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Туманов Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Знаешь,хорошая цитата мне понравилось. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.