kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Подскажите самый самый форум электронной музыки, и я уйду туда , запарила эта РМ-дыра Цитата
neReaL Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 ахаха)))))))) а поик на что? открой рамблер введи че те интересно и не парься)) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 да знаишь их там сколько:eek: не буду же я в каждом виснуть чтоб узнать он того стоит или нет ))))))) Цитата
neReaL Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 ну так иначе не как... одним одно нравится... другим другое) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 точно. я вот на одном как то пробовал, но там гады деньги просят за регистрацию, ладно дал им денег они прислали мне письмо, типа вот вам надо завести кафелек на № сумму ... тырыпыры... х*ня короче...... но музон там вроде офигеть какой был!!!:cool: аж все еще хочу пробиться туда чтоб скачивать..... потом у себя в ящике письмо посмотрю если сохранил, дам ссылку, посмотришь, может знаешь че почем там.... может просто я неправильно ченить зарегистрировался.... Цитата
jaildigger Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 мне нравится acidplanet'овский форум, особенно местная фишка 8pack баттлы. Но два минуса: шоб зарегиться - надо купить что-нить у Sony, и второй - всё на английском.. Цитата
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 а что такое 8пак батлы.... типа конкурса чтоли.... да, то что все на англицуом тяжеловато конечно.... сегодня порылся в ящике, нет письма того ... удалил уже дано походу.... (( ну ничо, за месяцок подыщю что нибудь Цитата
jaildigger Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 8pack battle - там, на сайте каждую неделю администрация выкладывает 8 сэмплов (лупов) в одной тематике, с помощью которых можно смастерить трек, т.е. ударные 2-3 вариации, лидирующий звук, басы, перкуссии, какой-нить переход, фон. Выкладывает для свободного скачивания, для того, чтобы юзер мог ознакомиться с ними и решить покупать ему целый диск сэмплов в такой тематике или нет. Ну какие-то предприимчивые люди с форума решили устроить на основе этих бесплатных 8пак сэмплов бои между собой. Один кидает клич, ищет соперника. Как только пара находится, создается топик на форуме с опросом: объявляется, что начался бой между тем-то и тем-то, на создание трека из 8пака отводится от трех до шести дней. И потом, в этом топике отписываются все слушавшие и голосуют за одного или за другого. После завершения боя оглашаются результаты, идет расчет по условиям боя - деньги, пиво, просто респект - когда как. Сэмплы из 8пака можно коверкать как-угодно. Недопустимо одно - использование сторонних сэмплов, звуков, лупов. Цитата
M1911A1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']Подскажите самый самый форум электронной музыки, и я уйду туда , запарила эта РМ-дыра[/QUOTE] Лучше этого форума в домене .RU не найдешь. Цитата
kibermusik Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 спасибо всем. надеюсь еще встретимся на РМе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.