Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно. я вот на одном как то пробовал, но там гады деньги просят за регистрацию, ладно дал им денег они прислали мне письмо, типа вот вам надо завести кафелек на № сумму ... тырыпыры... х*ня короче...... но музон там вроде офигеть какой был!!!:cool: аж все еще хочу пробиться туда чтоб скачивать..... потом у себя в ящике письмо посмотрю если сохранил, дам ссылку, посмотришь, может знаешь че почем там....
может просто я неправильно ченить зарегистрировался....

Опубликовано

а что такое 8пак батлы.... типа конкурса чтоли.... да, то что все на англицуом тяжеловато конечно....

сегодня порылся в ящике, нет письма того ... удалил уже дано походу.... ((

ну ничо, за месяцок подыщю что нибудь

Опубликовано

8pack battle - там, на сайте каждую неделю администрация выкладывает 8 сэмплов (лупов) в одной тематике, с помощью которых можно смастерить трек, т.е. ударные 2-3 вариации, лидирующий звук, басы, перкуссии, какой-нить переход, фон. Выкладывает для свободного скачивания, для того, чтобы юзер мог ознакомиться с ними и решить покупать ему целый диск сэмплов в такой тематике или нет. Ну какие-то предприимчивые люди с форума решили устроить на основе этих бесплатных 8пак сэмплов бои между собой. Один кидает клич, ищет соперника. Как только пара находится, создается топик на форуме с опросом: объявляется, что начался бой между тем-то и тем-то, на создание трека из 8пака отводится от трех до шести дней. И потом, в этом топике отписываются все слушавшие и голосуют за одного или за другого. После завершения боя оглашаются результаты, идет расчет по условиям боя - деньги, пиво, просто респект - когда как. Сэмплы из 8пака можно коверкать как-угодно. Недопустимо одно - использование сторонних сэмплов, звуков, лупов.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...