Лина Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты победил, но проиграл. Ну что, оставим этот бред, что называется стеснением? Я - лучшая из тех побед, что ты имел. Своим стремлением перечеркнув нелепый страх застывший в лаве воспитания, я таю льдом в твоих руках. Нет этой страсти оправдания. Нет правил тона и границ, и сломлены шаги падения под жаром взгляда. У ресниц не стрелы, нет, прикосновения, и бешенный судьбы накал смешал все карты воедино. Ты слишком долго встречи ждал, чтоб растеряться. Победима и вседозволена тебе любая искренность мгновения. Я уступаю. Не судьбе - тебе. Без капли сожаления. Ты победил, но проиграл, Вкусив безумие рассвета... Я - лучшая из всех побед, что ты познал. Ты понял это. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Есенин? нет? :confused: :D вроде он также загоняется ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Какое чудесное стихо! Очень жизненно, со знанием человеческой психологии( конкретно мужской). Нравится то, что никогда не стесняешься своих эмоций! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Какое чудесное стихо! Очень жизненно, со знанием человеческой психологии( конкретно мужской). Нравится то, что никогда не стесняешься своих эмоций! Молодец![/QUOTE] Нет, бывает, без стеснения никак низззя - тада выйдет вульгарно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']Есенин? нет? :confused: :D вроде он также загоняется )))))))))[/QUOTE] Есенин - то тут при чём?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Тема заезженная, но всё равно "Ого!" - сказал я себе. Красивая вещь получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='червонец']Тема заезженная, но всё равно "Ого!" - сказал я себе. Красивая вещь получилась.[/QUOTE] Ну тогда я отвечаю : "Ага"))) С улыбкой, я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Лина, мои поклоны!!!!!!! неперестаешь удивлять настоящей силой таланта. Горящие стихи, дерзкие, знойные, смелые, просто взрыв. Спасибо, что радуешь настоящими стихами. Нет слов, спасибо Лина!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хм-м-м.. Сильно. Респект! Насчёт "..психологии( конкретно мужской).." не согласен. Скорее, общие моменты. То, что называется "Итальянской политикой":-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо, народ! За респект - отдельное. Приятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Хм-м-м.. Сильно. Респект! Насчёт "..психологии( конкретно мужской).." не согласен. Скорее, общие моменты. То, что называется "Итальянской политикой":-)[/QUOTE] Ну, мы обычно судим о том, что знаем, верно? Вот я скорее про своих знакомых говорю и ни в коем случае на всех свое мнение не распространяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Лина']Ты победил, но проиграл. Ну что, оставим этот бред, что называется стеснением? Я - лучшая из тех побед, что ты имел. Своим стремлением перечеркнув нелепый страх застывший в лаве воспитания, я таю льдом в твоих руках. Нет этой страсти оправдания. Нет правил тона и границ, и [COLOR="Red"]сломлены шаги падения[/COLOR] [COLOR="Blue"]это как? шаги падения-понятно. но у героини эти шаги СЛОМЛЕНЫ. типа никуда она падать не пошла?но все падение-то было? А если это любовь - в общем контексте все-таки любовь - почему же ее называть падением??? [/COLOR] под жаром взгляда. У ресниц не стрелы, нет, прикосновения, и бешенный судьбы накал смешал все карты воедино. Ты слишком долго встречи ждал, чтоб растеряться. [COLOR="Red"]Победима и вседозволена тебе любая искренность мгновения.[/COLOR] [COLOR="Blue"]опять же непонятно. если вседозволена - то почему победима? какая же может быть победа, если ВСЁ ДОЗВОЛЕНО? опять же как это искренность может быть победима? он что, героиню врать заставил? :D [/COLOR] Я уступаю. Не судьбе - тебе. Без капли сожаления. Ты победил, но проиграл, Вкусив безумие рассвета... Я - лучшая из всех побед, что ты познал. Ты понял это. ...[/QUOTE] вощим, ритм симпатичный, общая взволнованность "падением" передана, но с логикой неважно. можете обижаться, - но по крайней мере вам будет понятен отказ в серьезных журналах типа "Огонек". все-таки постарайтесь извлечь пользу. С уважением - Ваш Строгий Критик:p . да, еще - [COLOR="blue"]у поэта лучшие друзья - не те, кто хвалят, помните это[/COLOR]. Успехов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.