Лина Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты победил, но проиграл. Ну что, оставим этот бред, что называется стеснением? Я - лучшая из тех побед, что ты имел. Своим стремлением перечеркнув нелепый страх застывший в лаве воспитания, я таю льдом в твоих руках. Нет этой страсти оправдания. Нет правил тона и границ, и сломлены шаги падения под жаром взгляда. У ресниц не стрелы, нет, прикосновения, и бешенный судьбы накал смешал все карты воедино. Ты слишком долго встречи ждал, чтоб растеряться. Победима и вседозволена тебе любая искренность мгновения. Я уступаю. Не судьбе - тебе. Без капли сожаления. Ты победил, но проиграл, Вкусив безумие рассвета... Я - лучшая из всех побед, что ты познал. Ты понял это. ... Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Есенин? нет? :confused: :D вроде он также загоняется ))))))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Какое чудесное стихо! Очень жизненно, со знанием человеческой психологии( конкретно мужской). Нравится то, что никогда не стесняешься своих эмоций! Молодец! Цитата
Лина Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Какое чудесное стихо! Очень жизненно, со знанием человеческой психологии( конкретно мужской). Нравится то, что никогда не стесняешься своих эмоций! Молодец![/QUOTE] Нет, бывает, без стеснения никак низззя - тада выйдет вульгарно)))))))) Цитата
Лина Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']Есенин? нет? :confused: :D вроде он также загоняется )))))))))[/QUOTE] Есенин - то тут при чём?))))))))) Цитата
червонец Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Тема заезженная, но всё равно "Ого!" - сказал я себе. Красивая вещь получилась. Цитата
Лина Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='червонец']Тема заезженная, но всё равно "Ого!" - сказал я себе. Красивая вещь получилась.[/QUOTE] Ну тогда я отвечаю : "Ага"))) С улыбкой, я)))) Цитата
алекс@шка Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Лина, мои поклоны!!!!!!! неперестаешь удивлять настоящей силой таланта. Горящие стихи, дерзкие, знойные, смелые, просто взрыв. Спасибо, что радуешь настоящими стихами. Нет слов, спасибо Лина!!!!! Цитата
8LuesMN Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Хм-м-м.. Сильно. Респект! Насчёт "..психологии( конкретно мужской).." не согласен. Скорее, общие моменты. То, что называется "Итальянской политикой":-) Цитата
Лина Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо, народ! За респект - отдельное. Приятно! :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']Хм-м-м.. Сильно. Респект! Насчёт "..психологии( конкретно мужской).." не согласен. Скорее, общие моменты. То, что называется "Итальянской политикой":-)[/QUOTE] Ну, мы обычно судим о том, что знаем, верно? Вот я скорее про своих знакомых говорю и ни в коем случае на всех свое мнение не распространяю. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Лина']Ты победил, но проиграл. Ну что, оставим этот бред, что называется стеснением? Я - лучшая из тех побед, что ты имел. Своим стремлением перечеркнув нелепый страх застывший в лаве воспитания, я таю льдом в твоих руках. Нет этой страсти оправдания. Нет правил тона и границ, и [COLOR="Red"]сломлены шаги падения[/COLOR] [COLOR="Blue"]это как? шаги падения-понятно. но у героини эти шаги СЛОМЛЕНЫ. типа никуда она падать не пошла?но все падение-то было? А если это любовь - в общем контексте все-таки любовь - почему же ее называть падением??? [/COLOR] под жаром взгляда. У ресниц не стрелы, нет, прикосновения, и бешенный судьбы накал смешал все карты воедино. Ты слишком долго встречи ждал, чтоб растеряться. [COLOR="Red"]Победима и вседозволена тебе любая искренность мгновения.[/COLOR] [COLOR="Blue"]опять же непонятно. если вседозволена - то почему победима? какая же может быть победа, если ВСЁ ДОЗВОЛЕНО? опять же как это искренность может быть победима? он что, героиню врать заставил? :D [/COLOR] Я уступаю. Не судьбе - тебе. Без капли сожаления. Ты победил, но проиграл, Вкусив безумие рассвета... Я - лучшая из всех побед, что ты познал. Ты понял это. ...[/QUOTE] вощим, ритм симпатичный, общая взволнованность "падением" передана, но с логикой неважно. можете обижаться, - но по крайней мере вам будет понятен отказ в серьезных журналах типа "Огонек". все-таки постарайтесь извлечь пользу. С уважением - Ваш Строгий Критик:p . да, еще - [COLOR="blue"]у поэта лучшие друзья - не те, кто хвалят, помните это[/COLOR]. Успехов!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.