Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkRed"]Предлагаю прослушать трек "Новая Чума Intro". [url]http://www.realmusic.ru/songs/244349/[/url] [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Народ, НУ ПЛИЗЗ, оставляйте комментарии и оценки а? Трудно так определять, какой паршивости моё творчество:([/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Стишок про выбор:) Ощути! Ощути! Желанную власть! Впереди! Впереди! Придётся упасть... Обрати! Обрати! Свои мысли к Нему! Это Он. Это ОН! Тебя тянет ко дну, Уходи! Уходи! Вот и Он! Вот и Он! Со своим мастерством Бежать вперёд, Лазейками и напролом. Заплати! Заплати! Он с тобой, пока ты Во-плоти, во-плоти! Пока ты - богатый! Но ползти - не лететь! Помни это, как имя. Стоит лишь захотеть И Он займётся другими. Выбирай, выбирай! Пока выбор есть Ад или рай! Всё или честь! Возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Плохой трип Сердце как то не так стучит И некуда спрятаться здесь Сегодня пространство громко молчит А я в этом пространстве не весь Словно я вдруг обнаружил, Что в омуте барахтаюсь - боюсь Что не всплыву из этой тьмы уже Но всё ровно отчаянно борюсь Зачем ты это делаешь с собой? Кричит во мне другой А я всё ухожу по монохромной радуге В тот мир, где ждёт меня она Среди развалин и мостов - её преосвещенство Наркотики по сути средство сна Или великое предсмертное блаженство. Плохой трип Та музыка, которая играет О смерти мне напоминает Но нет возможности её остановить Я на неё одет, как бусина на нить Не знаю как мне победить Плохой трип Уснуть или одеться - пойти побродить Плохой трип Похоже, что я ещё не привык Плохой трип Что частью меня должен быть Плохой трип Плохой бесконечный и медленный сдвиг... Меня нет, но есть концентрат Эмоции, мысли , движения - всё Излучает собою страх И он растёт купаясь в отраженях Его пережду - спасусь Но снова в него вернусь И мой бесконечен круг Пока не прервётся лента вдруг Последняя экскурсия На следующей ветке Аграю в русскую рулетку Или чему то важному учусь Я Особенно сейчас, Когда пишу я эти строки Перед глазами боль моя - мои пороки Сейчас я вижу пустоту начала Я в ней тону Пором отходт от пречала А я уду ко дну Не знаю как мне победить Плохой трип Уснуть или походить Плохой трип Похоже, что я ещё не привык Плохой трип Что в этом мире жить Плохой трип Плохой бесконечный и медленный сдвиг... [/FONT][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][B]Недавно одна девушка меня спросила- а не болею ли я венерическими заболеваниями? Она сказала, что я слишком часто упомянаю слово trip (ну там "у меня был трип...) и это её насторожило: ))) Кто не знает, trip - это экскурсия в состояние сознания. Это - слово свойственное людям, испытавшим это на себе...[/B][/FONT][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"]Вхожу в свой день я НЕ последний и не первый Мир пребывает в движении Но Ева остаётся Евой Жир наростить, расслабиться Выгладить нервы Возвыситься, прославиться Но не забыть о Еве... О будущем задуматься Увереннее стать Но мне подарен шанс одуматься Метаться перестать Другая жизнь, другие лица Но тйным светом королевы Волшебное имя светится - Ева. Течёт размеренно Жизнь моя бренная Растёт всё выше Древо Но на плечах моих миссия священная - Не забывать о Еве. Итак, вхожу в свой день я Не последний и не первый Мир пребывает в движениии Но Ева остаётся Евой Я буду хранить эту тайну И никому её не отдам Я помню! Я верю! Я знаю... Вот и всё. Подпись - твой Адам. [/FONT][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkRed"]Предлагаю прослушать трек "Новая Чума Intro". [url]http://www.realmusic.ru/songs/244349/[/url] [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Ну вот, а говорил, что в фотошопах не силен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Это не я... Это брат мой. Он действительно крут! Это -его старая картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [SIZE="2"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][B]Оригинальная песенка "Новая Чума" кстати тоже на РМ лежит... Только надо адресс вспомнить...[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 коментирвать не буду, т.к. не понравилось. мне б че нить поклубнее или ваще из космоса ченить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ясно... Ну спасибо за ап: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Блин от твоих стихов реально все внутри переворачивается! Даже не по себе как-то. Мастер преображения мысли в слово, что еще сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][B][COLOR="DarkRed"] ДЛя кого-то важен дом, а для кого-то - путь домой Кто-то найдёт своё место, а кто-то не раз убежит из него Делая выбор, важно дружить с головой Чтобы толчёным стеклом не царапало мысли прошлое Кто-то придёт в Cион и останется в нём... И всё... А для кого-то рай увы, равен смерти, точке. Изгой, отшельник, дурак - печальный процент высок! На горизонте пропасть, но это- ещё цветочки. Ради того, чтобы снова свободы хлебнуть глоток Этот безумец идёт на великие жертвы... Дорога... И у него есть огромный срок Чтоб избежать итога... Сколько печального спето о дураке и дороге... Сколько манящего в пламенных строках о рае! То, что нелепо, безумно жестоко для многих, Лишь единицы зачем -то сполна испытают. Многие спрятались. В тёплых застенках, Сыто и праздно... Отбросив ненужную суть. А кто-то не может жить при сомкнутых веках Когда вдруг радостью становится сам путь... Мой Дом так далеко. А если даже близко - пройду стороной. И пусть для тебя я останусь дураком НО для меня не важен Дом, Как важен путь Домой...[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Блин от твоих стихов реально все внутри переворачивается! Даже не по себе как-то. Мастер преображения мысли в слово, что еще сказать.[/QUOTE] Спасибо тебе: ) Приятно было это прочесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [B]Так. Юр, проблема... Нажимаю "скачать" и мне выдают звук быстротекушей воды. ЭТ ЧЕ ТАКОЕ-ТО?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Всмысле звук быстро текущей воды? Шипение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Там совершенно дикое нойзовое начало. Может всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Звук текушего ручья.... секунду одну и все-пишит "Готово", другие скачиваю, нормально... Август или как он там, нормально пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Страннно. Я только что попробовал скачать и у меня получилось... Попробуй ещё раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Похоже, что ссылка... Ща залью файл по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Он похоже очень быстро качается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]НАРОД, СКАЖИТЕ, А МОЙ ТРЕК ВАЩЕ КАЧАЕТСЯ ИЛИ НЕТ???[/COLOR][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [B][COLOR="Red"][U]ЩА НАРОД ВСЕ СКАЖЕТ: КАЧАЕТЬСЯ!!![/U][/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 )))) ОООООООХХХХ... Это хорошо: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Жил на свете человек, Бобик. Неприметный и смешной, Бледный, вечно растрепанный, в мятой одежде, словно, в жопе Побывал. Глаза голубые, глупые. Мужичёк – дворняжка. Постоялец пивнушки, бедняжка. Но случилось Бобику толпе полюбиться, Он прикольно умел биться в конвульсиях. Падает ниц, вроде как помер, перед этим объявив: Смертельный номер! Лежит, лицом в низ. Не дышит. Люди подходят поближе… И тут он как дёрнет Ногой, аж туфель слетает. В толпе шум начинается, но он продолжает свой танец трупа на асфальте. Дети смеются. Взрослые молчат. Женщины кричат: что стоите, мужики, вдруг живой ещё! А толпа всё растет Людей всё больше и больше… Перевернулся на спину, открыл глаза, рот, высунул язык Рыгнул. И застыл. В толпе раздаётся вздох облегчения. Потом удивления. Потом смех. Потом чей то громкий Комментарий. Ну вот, ушами задёргал. Снова смех. Люди смеются и наблюдают, Бобик движения совершает Дергает мышцами лица, потом принимает Классический вид мертвеца. Зевает и открывает глаза. Садится на жопу, просит подать ему туфли. Встаёт. Вопрошает: а что со мной было? А люди хохочут. Вот это накрыло! Пьяный до гроба, простой алкоголик Но люди зовут его Бобик – весёлый покойник. Весёлый покойник.[/COLOR][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iven69 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/maliaria/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.