PROM Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [CENTER][B]СОН ВТОРОЙ[/B] Снится ночами ее стройный стан, Нежные руки, искры в глазах, Где же ты , милая, а в ответ "Там", Где нет любви, а лишь один прах. И думаю я и зачем я купил Воспоминанье о ней в магазине, Лучше б спокойно жил не тужил В безмятежной пыльной долине, Наполненной смогом, железом, бетоном, Грязью, бензином, огнями, стеклом, Жизнью протухших прогнивших клоунов, Навсегда потерявших покой. Зомби в домах из стекла и железа, Вывески злые на каждой стене, А еще ты в голову влезла, И пятый день ни пью и ни ем. Золотом кудри мой мозг обвивают, Топит его море искренних глаз, Но потихоньку боль убывает С порывами выплеснуть все в унитаз. Ангел - седовласый мужчина Выдал, что я давно уже пал. Снова вскочил спозоранку, причина? Просто с кровати ночью упал... [B]ЧЕРНЫЙ СОН[/B] Нет,Нет,Нет... Не слышу ваших слов Типа: "Скоро война, будь готов, накреми туфли, погладь сорочку, своди в кафе жену и дочку, выпей с друзьями пузырь за обедом и собирайся, я уже еду. В черном платье, с косой за плечами, я буду той, о ком ты грезишь ночами, женщиной в черном, музой поэта, собирайся скорее, я уже еду первым поездом как на работу, пока ты борешься утром с дремотой." В холодном поту. Я проснулся. Оделся. На теплую кухню. Кофе согрелся. Вышел. На станцию. Жду паровоза. Падают с неба снежинки. Морозы. Снова зима заглянула к нам в гости, снова трясутся слабые кости, Ну и в вагоне негде присесть. Все замело, и только лишь месть в черном пальто, возвышаясь над всеми, рубит сплеча мое странное племя.[/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А что-то в этом есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Подпись ваще отличная! Мудро....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 я в восторге ,придраться не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Sens']я в восторге ,придраться не к чему.[/QUOTE] Ты Sens потому что "чувствуешь" типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.