Kowomaga3 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо Приятно слышать здравые мысли .И существенно точно выраженные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowomaga3 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Есть над чем подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Предложение конечно заманчивое!!!Есть пара вопросов!1.В каком стиле Вы работаете?2.Где расположена Ваша репетиционная база! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowomaga3 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А я разве делала какое нибудь предложение? Я вас не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowomaga3 Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 И поболтать да и нет не кого.Что так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я бы с радостью по русски да без ошибок. Если бы сама русской была Не суди да не судимым будешь, Где это написанно знаешь Нэ рускый, а какой? Нэ дай Бог еврэй, прыдёт Грешник Пётр - писдец табю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ... интересное наблюдение - почему все тут сидят? где результаты?! где всемирная слава? почему названия ваших коллективов мне нигде не встречались? талант? такого слова нет в природе на самом деле - есть трудолюбие, любознательность, потребности а-ля пожрать посрать напиться. ни о каком таланте речь не идёт. дар божий, да как не назови. есть еще IQ. IQ + любопытство ("а как они поют, а?") + трудолюбие + биология (данные типа голос, слух. не путать с умением петь и сочинять музыку ) + энтузиазм + эмоции дают музыку. талант - это монета вообще такая а всем с реала советую - меньше интернета, больше работы. Вот! Обсолютно, в жопу, правильное мнение! Дело! Сложа руки не сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.