Coolness Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Привет, обязуюсь скачать и оценить треки всех, кто оценит и прокомментирует или прокритикует мои творения :) [url]http://www.realmusic.ru/coolness[/url] А еще вот группа, где я играю на бас гитаре [url]http://www.realmusic.ru/abc_xyz/[/url] В случае прослушивания второго коллектива, вас оценит еще и вокалист-гитарист этой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 качество сведения почти все ужасно или ты мп3 кодируешь с установкой на плохое качество? в чем пишешься и на чем? если на компе, то таких проблем не должно быть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Sienna"]ROCK:Звук понравился, но не хватает голоса и текста. Слушай, а не хочешь совместно поработать? Я мог бы помочь с вокалом и сведением.[/COLOR][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolness Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Пишите, плиз, свое мнение у меня на сайте [url]http://www.realmusic.ru/coolness[/url] А не в форуме:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolness Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Camusov']качество сведения почти все ужасно или ты мп3 кодируешь с установкой на плохое качество? в чем пишешься и на чем? если на компе, то таких проблем не должно быть! ;)[/QUOTE] Как могу так и делаю. По-моему в творчестве, главное не качество, а творчество;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolness Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Sienna"]ROCK:Звук понравился, но не хватает голоса и текста. Слушай, а не хочешь совместно поработать? Я мог бы помочь с вокалом и сведением.[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо за предложение, но мне больше нравится ни от кого не зависеть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="2"]Ну раз уж обешал, заглни в мою тему "Новая Чума" (в этом разделе) и напиши, что думаешь?[/SIZE][/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='Coolness']Как могу так и делаю. По-моему в творчестве, главное не качество, а творчество;)[/QUOTE] Грош цена твоему творчеству коль не можешь создать форму ( мастеринг - сведение ), а креатив - это содержимое, в которое заливаешь в форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolness Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='M1911A1']Грош цена твоему творчеству коль не можешь создать форму ( мастеринг - сведение ), а креатив - это содержимое, в которое заливаешь в форму.[/QUOTE] Да, ты прав музыку надо сделать так чтобы ее можно было спокойно слушать, не напрягаясь. Но во-первых, я не считаю, что у меня все так плохо, а во-вторых, если человек может сделать запись только на магнитофоне, то пусть делает, например Башлачев. Грошь цена коллективам типа группы Звери, Димы Билана, Фабрики звез и прочим. Потому что кроме формы там ничего нет, одни оранжировки, примитивный мотивчик и текст тупой, одним словом - ПУСТЫШКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.