Purr Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ребята только к вам вопрос! А какие есть програмные хорошие и простые ритм -машинки? Спасибо!!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 MusicLab Slicy Drummer - грувы, MusicLab Fill-in Drummer - филлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purr Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='CakeWorker']MusicLab Slicy Drummer - грувы, MusicLab Fill-in Drummer - филлы.[/QUOTE] Спасибо!)) А с какими прогами содержаться эти драм-машинки? Или они отдельно бывают?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJSamer Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Набери - [url]http://www.audio.narod.ru/programm[/url] or [url]http://www.thebestvst.ru/[/url] Там есть всё, ну или почти всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='Purr']Спасибо!)) А с какими прогами содержаться эти драм-машинки? Или они отдельно бывают?:)[/QUOTE] Это МИДИ-плагины, ставятся отдельно (zstudio-n.narod.ru - Муз. софт и работа с ним - Полезные программы). Под Сонарами работают точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purr Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Спасибо, спасибо)) А что скажите на счет Groove Agent ? Как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Агент офигенная вещь!!! Не пробовал проги,которые тут посоветовали,но Агент мне очень нравиться!Я не барабанщик,так что,даже нарисовать не смогу,что хочу получить от барабанов,а Агент в этом очень помогает,сидишь и перебераешь ритмы и сбивки!:)Очень советую,сам пользуюсь!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Organza']Агент офигенная вещь!!! Не пробовал проги,которые тут посоветовали,но Агент мне очень нравиться!Я не барабанщик,так что,даже нарисовать не смогу,что хочу получить от барабанов,а Агент в этом очень помогает,сидишь и перебераешь ритмы и сбивки!:)Очень советую,сам пользуюсь!:)))[/QUOTE] а мона по подробнее немножко..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а что подробнее-то? 100 рублей стоит, блин. купите и юзайте на здоровье. groove agent 2 и 3 по-моему уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='m-clis']а что подробнее-то? 100 рублей стоит, блин. купите и юзайте на здоровье. groove agent 2 и 3 по-моему уже есть...[/QUOTE] Полностью с тобой согласен!!!:))) Так просто не объяснишь.Если интересно,можно зайти на официальный сайт и посмотреть,что там про это всё написано. А третьего народного ни у кого,случайно,ещё нет? Я слышал,что к Новому году должен появиться!Так Новый год уже не за горами!!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.