lesya Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет всем!!! Как жизнь?.. Ну в общем об этом тема;) Давайте, кто сторонник этих направлений, выкладываем сюда свои ссылки на треки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вот, например, моя ссылочка))) [url]http://realmusic.ru/ladymissg/[/url] Я представитель развивающегося коллектива направления Р/Х/Р:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [url]www.realmusic.ru/defacto[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Оооо, папппа, мне нравиться твой стайл :rolleyes: "Пять минут" - "вот мой номер телефона, я твой новый парень"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 BPN KRU. цени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 послушал твои темы. всё. я - фанат. я в тебя влюблённый. у тебя стиль. нереальный. минуса, кстати, не плохие. ну так... эдак... мне понравились вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 татататаааааа:D стайл даааааа, крутоооо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.