Yeti Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всем привет. Я хочу записать пару песен. Но вот с текстами большая проблема. Стихи я писать не умею. Вот ссылка на мою музыку: [url]http://realmusic.ru/yeti[/url] . В принципе настроение останется тем же, только стиль будет другой, с уклоном в lo-fi. А эту ссылку кидаю, чтобы вы удостоверились в серьёзности моих намерений. ;) Только большая просьба: чтоб в стихах не было матов, а также по возможности просторечий и всяких пошлостей. Мои контакты: mail: yetisnowman (at) yandex (dot) ru ICQ: 247914598 Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Yeti']Всем привет. Я хочу записать пару песен. Но вот с текстами большая проблема. Стихи я писать не умею. Мои контакты: mail: yetisnowman (at) yandex (dot) ru ICQ: 247914598 Спасибо за внимание.[/QUOTE] не знаю твоего стиля я вообще живу далече и серваки долго кидают музыку . не дождался когда качнет твою мелодию ну вот для пробы : Падает небо Тихо и мирно - Мокнут и улицы , Мокнут и спины. Мысли запутались В нежных мечтах: Здесь и теперь Всё будет не так. Здесь и теперь, Везде и всегда Небо упало- Не видно конца. Благословенная влага небес: Вымокло тело, Вымокло место Остывших сердец. Я завяз в этом мире, Я частица всего. Я в утробе дождя- Сам я дождь уж давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ышо: Я цепенею, когда вижу её. Маленький кролик под взглядом Удава. Я знаю давно, Что рядом с ней «Чмо». Так мне и надо – завидуй. Дорого стоит красотка его Смазана ядом. Бабок не мерено, в башке пустата . Господи, досталась кому красота? Так и быть: сделаю вид, Что не нравится это уродина Буду здороваться, пряча глаза А приведется, на узкой Дорожке сойтись Выпью до Капли ядовитую слизь И живым не уйду И всю совесть пропью это просто спичь без нормальной обработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 для пробы: Язык мой - враг мой! Язык твой - враг твой! Когда сольются эти два врага, И ядом обожгут и мозг взорвут, И сок забвенья растечется, И нёбо небом встанет на дыбы. Когда кинжалом нежной плоти Распорет сонную плеву Я рассекусь на пополам И рухну к ласковым ногам! И молча закричу, И молча крик твой проглочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Праздник остыл- Стало быдло – обыденно. Деньги иссякли, друзья разошлись. Мысли бегут по инерции, Спорю. Подбираю слова оправданий, Удачно шучу, «про себя». Успокоился. Ставлю скудных остатков еды в холодильник. Так и быть: пылесосим и что-то еще уберем, Мусор, опять же, иду выносить не в кашне. Привкус вина и удачно замешенных фаршей Клонит ко сну… Завтра, завтра Буду с радостью всё вспоминать. Завтра, завтра, А сейчас принеприлично пусто. Яблоко в вазе - я на диване, Тихо шипит телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сквозь жару-пелену Льдом потянуло , Радость тревожную - Весть о грозе. Небо качнуло, Ночь пододвинулась. В сумерках выползет Сырость земли. Замерли птицы, В блаженном испуге: Чем обернется Грядущая буря? Свежей росой Или грязью с небес. Лишь созерцаньем Себя успокоим. Здесь, за окном Никто нас не тронет Здесь за окном Нас не тронет ничто. Мы в упаковке из стекла и бетона Мы в барахле из тряпья и картона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeti Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Конечно спасибо за такой оперативный отзыв. Но это мне не подходит. Если бы ты послушал демки - понял бы почему. Мне нужно что-то типа как у Enya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Нужен текст?Выбирай!Зайди со стартовой на Авторов текстов,найди меня и читай!Жанров у меня много,думаю,что-то подберёшь.Понравится-пиши на мыло:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeti Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну не мой это формат. Вообще эти стихи хороши как стихи. Но для песни они не подходят. Но я ещё подумаю. PS: не вижу твоего мыльника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Извини за мыло-забыл кинуть адрес:D короче,вот оно:www . allegro1582 @ mail . ru :) Да,пытаюсь пополнять тексты,поэтому залазь!Пополнения раз в неделю обещаю точно!:) И,пожалуйста,не забывай про комментарии.Мне интересно мнение людей о своём творчестве так же,как тебе о твоём!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 примерь для твоего "усложнения" между прочим засела крепко в голову 2 недели пилила мелодия , может чтото выкроешь с переносом и форматом: [B][I]Ночь прошла Как стекла Так как всегда, Ночь прошла. Ночь прошла Как будто не была. Навсегда, Как всегда. Навсегда! так … Ночь прошла В этой маленькой вселенной Так Бог с тобой. Свет и туман, Тишина, Разбита звездным небом ушла в ущелья городов Забыты страхи холодов и горных теней сны В старинный латах лицедей Пьет рассвет Как мысли детства[/I][/B] кое-что можно доработать но это уже второй шаг а пока ферст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeti Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 В правильном направлении движитесь, тов. Bark. Вот только какая-то недосказанность тут есть. Как будто недописано. 2all: совсем забыл сказать, что на то, что уже есть на той странице с демками ничего писать не надо. Будем с нуля делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Yeti']В правильном направлении движитесь, тов. Bark. Вот только какая-то недосказанность тут есть. Как будто недописано. 2all: совсем забыл сказать, что на то, что уже есть на той странице с демками ничего писать не надо. Будем с нуля делать.[/QUOTE] тов. YETI задание получено . разрешите выполнять? уточняям: размер, шаг, тема, ключевые, фразы , полшитика, сентименты , психоделия ? [COLOR="DarkGreen"][I]Скучаю. Хоть, нету повода скучать. Мечтаю. Хоть, нету повода мечтать. Меняю. Хоть, нету повода менять. Решаю. Лишь за себя могу решать. Не знаю, зато и ты не знаешь. Желаю, я думаю и ты желаешь. Сомненья, и ты сомненьям подвергаешь, Все не прошедшие моменты вспоминаешь? Все сложности взаимоотношений Лишь антураж и украшенья И пошлых мыслей ослепленья. Кураж любви пугает, без сомненья. Себя мы подвергаем отчужденью, Что б не стыдиться заблужденья, Себя лишаем наслажденья И наслаждаемся лишеньям.[/I][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeti Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Всем спасибо за отзывы. Я уже нашёл человека, готового сотрудничать. 2Bark: к сожаленью не судьба. Ну да ладно. Найдёшь ещё куда свой текст пристроить. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ладно ладно припомним!:mad: а мне нравится вот это: гдето рядом окооло Запах женской груди Приведи нас господь. Запах женской груди Утонуть бы в нём вновь. Запах женской груди Убаюкивал войнов, Запах женской груди Убивает героев. Запах женской груди Снится в темных казармах. Запах женской груди Помнят в страшных бараках. Этот запах бодрил, Этот запах мутил, Этот запах на страшные муки водил, Этот запах заводит Этот запах и сводит Этот запах и счастье и несчастье разводит. Мы стоим перед ним Беззащитны как дети И за запах святой нам Мадона ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.