Yeti Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Всем привет. Я хочу записать пару песен. Но вот с текстами большая проблема. Стихи я писать не умею. Вот ссылка на мою музыку: [url]http://realmusic.ru/yeti[/url] . В принципе настроение останется тем же, только стиль будет другой, с уклоном в lo-fi. А эту ссылку кидаю, чтобы вы удостоверились в серьёзности моих намерений. ;) Только большая просьба: чтоб в стихах не было матов, а также по возможности просторечий и всяких пошлостей. Мои контакты: mail: yetisnowman (at) yandex (dot) ru ICQ: 247914598 Спасибо за внимание. Цитата
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Yeti']Всем привет. Я хочу записать пару песен. Но вот с текстами большая проблема. Стихи я писать не умею. Мои контакты: mail: yetisnowman (at) yandex (dot) ru ICQ: 247914598 Спасибо за внимание.[/QUOTE] не знаю твоего стиля я вообще живу далече и серваки долго кидают музыку . не дождался когда качнет твою мелодию ну вот для пробы : Падает небо Тихо и мирно - Мокнут и улицы , Мокнут и спины. Мысли запутались В нежных мечтах: Здесь и теперь Всё будет не так. Здесь и теперь, Везде и всегда Небо упало- Не видно конца. Благословенная влага небес: Вымокло тело, Вымокло место Остывших сердец. Я завяз в этом мире, Я частица всего. Я в утробе дождя- Сам я дождь уж давно. Цитата
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 ышо: Я цепенею, когда вижу её. Маленький кролик под взглядом Удава. Я знаю давно, Что рядом с ней «Чмо». Так мне и надо – завидуй. Дорого стоит красотка его Смазана ядом. Бабок не мерено, в башке пустата . Господи, досталась кому красота? Так и быть: сделаю вид, Что не нравится это уродина Буду здороваться, пряча глаза А приведется, на узкой Дорожке сойтись Выпью до Капли ядовитую слизь И живым не уйду И всю совесть пропью это просто спичь без нормальной обработки. Цитата
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 для пробы: Язык мой - враг мой! Язык твой - враг твой! Когда сольются эти два врага, И ядом обожгут и мозг взорвут, И сок забвенья растечется, И нёбо небом встанет на дыбы. Когда кинжалом нежной плоти Распорет сонную плеву Я рассекусь на пополам И рухну к ласковым ногам! И молча закричу, И молча крик твой проглочу! Цитата
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Праздник остыл- Стало быдло – обыденно. Деньги иссякли, друзья разошлись. Мысли бегут по инерции, Спорю. Подбираю слова оправданий, Удачно шучу, «про себя». Успокоился. Ставлю скудных остатков еды в холодильник. Так и быть: пылесосим и что-то еще уберем, Мусор, опять же, иду выносить не в кашне. Привкус вина и удачно замешенных фаршей Клонит ко сну… Завтра, завтра Буду с радостью всё вспоминать. Завтра, завтра, А сейчас принеприлично пусто. Яблоко в вазе - я на диване, Тихо шипит телевизор. Цитата
bark Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Сквозь жару-пелену Льдом потянуло , Радость тревожную - Весть о грозе. Небо качнуло, Ночь пододвинулась. В сумерках выползет Сырость земли. Замерли птицы, В блаженном испуге: Чем обернется Грядущая буря? Свежей росой Или грязью с небес. Лишь созерцаньем Себя успокоим. Здесь, за окном Никто нас не тронет Здесь за окном Нас не тронет ничто. Мы в упаковке из стекла и бетона Мы в барахле из тряпья и картона. Цитата
Yeti Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 Конечно спасибо за такой оперативный отзыв. Но это мне не подходит. Если бы ты послушал демки - понял бы почему. Мне нужно что-то типа как у Enya. Цитата
Allegro Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Нужен текст?Выбирай!Зайди со стартовой на Авторов текстов,найди меня и читай!Жанров у меня много,думаю,что-то подберёшь.Понравится-пиши на мыло:) Цитата
Yeti Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну не мой это формат. Вообще эти стихи хороши как стихи. Но для песни они не подходят. Но я ещё подумаю. PS: не вижу твоего мыльника Цитата
Allegro Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Извини за мыло-забыл кинуть адрес:D короче,вот оно:www . allegro1582 @ mail . ru :) Да,пытаюсь пополнять тексты,поэтому залазь!Пополнения раз в неделю обещаю точно!:) И,пожалуйста,не забывай про комментарии.Мне интересно мнение людей о своём творчестве так же,как тебе о твоём!:) Цитата
bark Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 примерь для твоего "усложнения" между прочим засела крепко в голову 2 недели пилила мелодия , может чтото выкроешь с переносом и форматом: [B][I]Ночь прошла Как стекла Так как всегда, Ночь прошла. Ночь прошла Как будто не была. Навсегда, Как всегда. Навсегда! так … Ночь прошла В этой маленькой вселенной Так Бог с тобой. Свет и туман, Тишина, Разбита звездным небом ушла в ущелья городов Забыты страхи холодов и горных теней сны В старинный латах лицедей Пьет рассвет Как мысли детства[/I][/B] кое-что можно доработать но это уже второй шаг а пока ферст Цитата
Yeti Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 В правильном направлении движитесь, тов. Bark. Вот только какая-то недосказанность тут есть. Как будто недописано. 2all: совсем забыл сказать, что на то, что уже есть на той странице с демками ничего писать не надо. Будем с нуля делать. Цитата
bark Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Yeti']В правильном направлении движитесь, тов. Bark. Вот только какая-то недосказанность тут есть. Как будто недописано. 2all: совсем забыл сказать, что на то, что уже есть на той странице с демками ничего писать не надо. Будем с нуля делать.[/QUOTE] тов. YETI задание получено . разрешите выполнять? уточняям: размер, шаг, тема, ключевые, фразы , полшитика, сентименты , психоделия ? [COLOR="DarkGreen"][I]Скучаю. Хоть, нету повода скучать. Мечтаю. Хоть, нету повода мечтать. Меняю. Хоть, нету повода менять. Решаю. Лишь за себя могу решать. Не знаю, зато и ты не знаешь. Желаю, я думаю и ты желаешь. Сомненья, и ты сомненьям подвергаешь, Все не прошедшие моменты вспоминаешь? Все сложности взаимоотношений Лишь антураж и украшенья И пошлых мыслей ослепленья. Кураж любви пугает, без сомненья. Себя мы подвергаем отчужденью, Что б не стыдиться заблужденья, Себя лишаем наслажденья И наслаждаемся лишеньям.[/I][/COLOR] Цитата
Yeti Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 Всем спасибо за отзывы. Я уже нашёл человека, готового сотрудничать. 2Bark: к сожаленью не судьба. Ну да ладно. Найдёшь ещё куда свой текст пристроить. Удачи. Цитата
bark Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 ладно ладно припомним!:mad: а мне нравится вот это: гдето рядом окооло Запах женской груди Приведи нас господь. Запах женской груди Утонуть бы в нём вновь. Запах женской груди Убаюкивал войнов, Запах женской груди Убивает героев. Запах женской груди Снится в темных казармах. Запах женской груди Помнят в страшных бараках. Этот запах бодрил, Этот запах мутил, Этот запах на страшные муки водил, Этот запах заводит Этот запах и сводит Этот запах и счастье и несчастье разводит. Мы стоим перед ним Беззащитны как дети И за запах святой нам Мадона ответит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.