Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Юному jaildigger у наши поздравы!!!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Железный Капут']ну значит самое главное уже есть.. че еще пожелать? наколдыриться как следует![/QUOTE]
Как дети не могут дождаться двенадцати часов в новогоднюю ночь (на г*вно исходятся), так и я не могу дождаться субботы. чтобы как следует наколдыриться.

Эх, времени совсем нету, редко я сюда заглядываю... Ну ладно, с отставанием в 8 дней [SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]ПАСДРОФЛЯЙУУУУУУУУ!!!!![/COLOR][/SIZE]

[quote name='jaildigger']Лучше позже, чем никому :) спасибо, именинник.[/QUOTE]
хм. я случайно забрела... но рада присо, единица, к хору поздравляющих:
[IMG]http://img177.imageshack.us/img177/7462/object48116230710504223uq2.gif[/IMG]
всего самого-самого хорошего: денег, добра и любви.

[quote name='САМОЦВЕТИК']хм. я случайно забрела... но рада присо, единица, к хору поздравляющих:
всего самого-самого хорошего: денег, добра и любви.[/QUOTE]
спасибо за такую тёплость и добрость пожеланий :)

[quote name='jaildigger']Лучше позже, чем никому :) [/QUOTE]

Ой, я опоздала(((((чесслово не хотела!!!) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю от всей души!!!![/COLOR][/SIZE]
[ATTACH]2320[/ATTACH]
По-моему, всего уже пожелали, поэтому просто присоединяюсь ко всему вышесказанному)) и [COLOR="Red"][SIZE="5"]ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!![/SIZE][/COLOR]

[quote name='BulDog']Ой, я опоздала(((((чесслово не хотела!!!) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю от всей души!!!![/COLOR][/SIZE]
По-моему, всего уже пожелали, поэтому просто присоединяюсь ко всему вышесказанному)) и [COLOR="Red"][SIZE="5"]ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Привет, давненько тебя не видно было.. или может я не туда смотрел.. :)
Спасибо большое и лучше поздно, чем.. ну ты в курсе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...