jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']поздравляю.[/QUOTE] Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']ну значит самое главное уже есть.. че еще пожелать? наколдыриться как следует![/QUOTE] Как дети не могут дождаться двенадцати часов в новогоднюю ночь (на г*вно исходятся), так и я не могу дождаться субботы. чтобы как следует наколдыриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 c Днем Рождения мэн. Удачи в хороших делах! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']c Днем Рождения мэн. Удачи в хороших делах! )[/QUOTE] Спасибо, директор пластмассовых движений :) буду стараццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Эх, времени совсем нету, редко я сюда заглядываю... Ну ладно, с отставанием в 8 дней [SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]ПАСДРОФЛЯЙУУУУУУУУ!!!!![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Лучше позже, чем никому :) спасибо, именинник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Лучше позже, чем никому :) спасибо, именинник.[/QUOTE] хм. я случайно забрела... но рада присо, единица, к хору поздравляющих: [IMG]http://img177.imageshack.us/img177/7462/object48116230710504223uq2.gif[/IMG] всего самого-самого хорошего: денег, добра и любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']хм. я случайно забрела... но рада присо, единица, к хору поздравляющих: всего самого-самого хорошего: денег, добра и любви.[/QUOTE] спасибо за такую тёплость и добрость пожеланий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Лучше позже, чем никому :) [/QUOTE] Ой, я опоздала(((((чесслово не хотела!!!) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю от всей души!!!![/COLOR][/SIZE] [ATTACH]2320[/ATTACH] По-моему, всего уже пожелали, поэтому просто присоединяюсь ко всему вышесказанному)) и [COLOR="Red"][SIZE="5"]ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='BulDog']Ой, я опоздала(((((чесслово не хотела!!!) [SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю от всей души!!!![/COLOR][/SIZE] По-моему, всего уже пожелали, поэтому просто присоединяюсь ко всему вышесказанному)) и [COLOR="Red"][SIZE="5"]ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет, давненько тебя не видно было.. или может я не туда смотрел.. :) Спасибо большое и лучше поздно, чем.. ну ты в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.