Жена Декабриста Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Привет. Вот, моё детище, решила поделиться. Что скажете? Огромные окна, большая квартира пуста. Не думай о деле, мой пульс на пределе – у ста Я только мишень в заброшенном тире, Я стала бояться обычных квартир, Отпусти! Что мы в этом мире? Какие то точки, Три слова всего на тетрадном листочке – «Прости меня, прости» А окна открыты, весь мир на ладони лежит – Интриги, дворцы, королевы, министры, пажи… И трудно дышать от асфальтовой пыли, Но вдруг за спиной твоей вырастут крылья – Лети! Кто мы в этом мире? Какие то птицы, Но только на землю нам трудно спуститься, Прости меня, прости. От боли не плачу, от страха уже не кричу, Нет, я не рыдаю, я наоборот, хохочу. Болит голова и расшатаны нервы, Но я буду лучшей, а главное – первой В пути! А с нас не убудет, мы всё позабудем, Кто мы в этом мире? – обычные люди, Прости меня, прости… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 неудачная проба имхо ннл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А мне понравилось, и даже очень. Стиль выдержан. И это явно писалось на мелодию, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне понравилось по-настоящему понравилось. Только непонятно, почему предел пульса - сто? Это нормальный пульс. У вас, наверное, вегето-сосудистая дистания;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Понравилось. Интересное стихо, цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 не знаю кому как - а мну понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Декабриста Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Sens']Мне понравилось по-настоящему понравилось. Только непонятно, почему предел пульса - сто? Это нормальный пульс. У вас, наверное, вегето-сосудистая дистания;)[/QUOTE] В точку));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Kirelli']неудачная проба имхо ннл[/QUOTE] согласна. пробу ставить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.