e-mail Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Лучшая песня Многоточия = Его ведет. Че так пацаны перестали писать? Вроде ни че писали.:confused: Цитата
MC<SERG Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Тебу скучно что ли? Иди спроси у них. Цитата
MC<SERG Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Я не умный,просто странноватый вопрос. Думаешь им заняться больше нечем? Цитата
e-mail Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 Ты бля, я смотрю совсем охуел. Ты разговаривай нормально. Я тебе не малолетка. Если ты, желтая шоколадка, думаешь что ты здесь перец, крутой репер то ты серьезно ошибаешся. Ты на самом деле подобие репера, так пиздобол. Подпездываешь всем, и думаешь что это круто. Да хуй тебе, а не круто. БОЙ????????????????????? Цитата
MC<SERG Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Я себя не считаю здесь "перцем,крутым репером",что ты так напрягаешься? Подобие репера...ты че вася?что ты так бесишься сразу???? Я же тебе говорю здесь этого НИКТО не знает,спроси у них,только они не ответят. Цитата
Атеист Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [B]Есть треки покраше. ИМХО.[/B] Цитата
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 автор темы жестянщик заслуженный. а мц серг прав, кстати.:mad: Цитата
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='e-mail']Ты бля, я смотрю совсем охуел. Ты разговаривай нормально. Я тебе не малолетка. Если ты, желтая шоколадка, думаешь что ты здесь перец, крутой репер то ты серьезно ошибаешся. Ты на самом деле подобие репера, так пиздобол. Подпездываешь всем, и думаешь что это круто. Да хуй тебе, а не круто. БОЙ?????????????????????[/QUOTE] Вы канэшна меня извините , заслуженный жестянщик, но вот как начинаюшый психолог я скажу , что вот такая импульсивность и максимализм как раз малолеткам и свойственны! И дело тут совсем не в возрасте , а в зрелости мировоззрения! Ну падумай , ты чё единственный пропустил как твоё "..." объявляло на всю страну пачему перестало? Это реально только их загон , с них и спрос! Цитата
kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 ну если автор хочет мнения посетителей форума - скажу так. многоточие больше так не делает хз почему. хотя я их всего пару раз слышал. в маршрутке.:D Цитата
Атеист Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 [B]"Взляни на небо, посмотри... там плывут облака!!!"[/B] Цитата
ЗАПАТРОН Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]"Взляни на небо, посмотри... там плывут облака!!!"[/B][/QUOTE] а за ьордюром в реке гавно плывёт! что тебя больше волнует призрачные сопли-слёзы-грёзы или непригодность воды которую ты пьёш?:mad: :mad: :mad: :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.