Del Pi Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Рэпперы из питера, создаём рэп клан.Пишем совместные темы!!!!!!!! ОТЗЫВАЙТЕСЬ!!!! ------------------------------------ ПИТЕР ЗДЕСЬ??????????????????????? ------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 БЛЯ!!!! Народ, что питера здесь нет???????????:( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [B]Владивосток на связи...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витала СМИ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 не кричи громко - порвешь гланды:)) я тебя что-то на spbrap.ru не видел... что ж там ПИТЕР не ищешь?! ладно!это твое дело... если интересует что-либо - пиши [email]smeeshnoi@mailgate.ru[/email], только сначала прослушай мои темы,а потом решай - стоит (ударение на первый слог!) или нет: realmusic.ru/soks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 да! йо! у меня даж название есть для клана! называется йонг-виггаз! да!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 да парни! надо объединяться! все встречаемся в понедельник в 6 утра у метро Рыбацкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 все. забились.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Yo! Я некоторое время отсутствовал. Набирается народ? Отлично. Давайте обменяемся ICQ и e-mail'ми. ICQ 309-639-774 Mail [email]sasevolution@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 YOбаный в рот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мы тебя у Рыбацкого полтора часа ждали. чё ты не пришел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 черррт проторчал на чернышевской.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 надо организовать кружок питерских виггеров и изучать их. виггер - странное и непредсказуемое существо. имеет привычку вые_ываться просто так. в лучшем случае делает муевый русский рЕп. к сожалению это пока не вымирающий а плодящийся вид. МУЖИКИ!!! НАДО ПРЕКРАТИТЬ ИХ БУЙНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ!!!! :eek: идеи по истреблению опасных паразитов кидайте на [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 опять мобильные телефоны отнимал у прохожих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 фирсенс, да парни тут такую активность развели, скоро жди альбома!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [SIZE="7"]BPN!!! BPN!!!!! BPN!!!!!!! BPN!!!!! BPN!!!!! BPN!!!!!!!!![/SIZE] [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ШУЛЬЦ88!ШУЛЬЦ88!ШУЛЬЦ88!!!:mad: слушай, робб, нам нужен или черный шульц или дезинсекторы:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я за дизинсекторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 да. шелудивые коты уже есть. нужен газ. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 приспешники?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Чего то я суть происходящего потерял. О чём речь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 мы про питер. вот мы - тут. питерстайл йо.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А вы где учитесь/работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 учусь у киддио. в студии 142. работаю там же. но большую часть работы приходится брать надом... а ты где учишься/работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я учусь в политехе. Меня так это бесит(но и кирзачи топтать не охота)!!! :mad: :mad: :mad: :mad: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.