CJ-VitoS Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 -------------------------------------------------------------------------------- [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/246380/[/url] Танцевальный хаус с русским мужским вокалом. Мой ремикс на команду "SirOp". Думаю понравится всем)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 up! [COLOR="White"]111 [/COLOR] Цитата
Anya Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Отлично))) Местами вообще душевно. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Anya']Отлично))) Местами вообще душевно.[/QUOTE] Прив))) Спасибо, что не забываешь)) Цитата
FastGonzo Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Красивый музон, отличный вокал. Особенно понравилось когда пианино заиграло. Ну и переход конечно на припев обалденный.:) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 льстят тебе, лысый :D говорю тебе - доводи до ума:p Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']льстят тебе, лысый :D говорю тебе - доводи до ума:p[/QUOTE] Прив, лысый))) Да уже переделал, не поленись закачать))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Прив, лысый))) Да уже переделал, не поленись закачать)))[/QUOTE] сцыллко фстудею;) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']сцыллко фстудею;)[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/246380/[/url] Ссылка таже, лысый)))):D Цитата
Eurodisco Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Привет земляку)))) Мне очень понравились твои трэки. Классно сделано.))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Привет земляку)))) Мне очень понравились твои трэки. Классно сделано.)))[/QUOTE] Прив, а ты откуда?))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 С Магадана ваще то))) У тебя на странице написано что ты тоже...или ты уже уехал? Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']С Магадана ваще то))) У тебя на странице написано что ты тоже...или ты уже уехал?[/QUOTE] Отлично))) Я в Маге))) Как раз за компом сижу))) Есть Ася? Цитата
Eurodisco Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Неа нету.))) Напиши мне на e-mail если что, ок? Пообщаемся... Цитата
DJ_Svet Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Суперские у тя трэки! Тока вот я смарю ты любишь бенасивские бас. Слу, а ты на чём вообще делаешь миксы? И как мона тоже бенасивский бас забацать? Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='DJ_Svet']Суперские у тя трэки! Тока вот я смарю ты любишь бенасивские бас. Слу, а ты на чём вообще делаешь миксы? И как мона тоже бенасивский бас забацать?[/QUOTE] Делаю в ModPlugTracker и CoolEditPro Бас Беннаси делаю полностью сам))) Или мона так: Просто берешь вырезаешь кусочек с какого-нибудь его трэка (1 сек достаточно), где один бас играет. И начинаешь его использовать в качестве инструмента. А потом фильтрами доводишь до нужной кондиции. Как это делается на FL и Ризоне нe знаю. Но видимо есть какие-то готовые VST-ки))) Цитата
FastGonzo Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Второй вариант поуматней:) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='FastGonzo']Второй вариант поуматней:)[/QUOTE] Ну спасибо)) Цитата
DJ_Svet Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Слу, а может раскажешь как всётаки ты делаешь Банесивсикй басс. Так интересно. Но никто толком не говритю Все тока умничиют, а чито проктические действия не кто не говорит. Плиз. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='DJ_Svet']Слу, а может раскажешь как всётаки ты делаешь Банесивсикй басс. Так интересно. Но никто толком не говритю Все тока умничиют, а чито проктические действия не кто не говорит. Плиз.[/QUOTE] Долго объяснять))) Если есть желание, то стучись: 163335315 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.