CJ-VitoS Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 -------------------------------------------------------------------------------- [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/246380/[/url] Танцевальный хаус с русским мужским вокалом. Мой ремикс на команду "SirOp". Думаю понравится всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 up! [COLOR="White"]111 [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Отлично))) Местами вообще душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Anya']Отлично))) Местами вообще душевно.[/QUOTE] Прив))) Спасибо, что не забываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Красивый музон, отличный вокал. Особенно понравилось когда пианино заиграло. Ну и переход конечно на припев обалденный.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 льстят тебе, лысый :D говорю тебе - доводи до ума:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']льстят тебе, лысый :D говорю тебе - доводи до ума:p[/QUOTE] Прив, лысый))) Да уже переделал, не поленись закачать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Прив, лысый))) Да уже переделал, не поленись закачать)))[/QUOTE] сцыллко фстудею;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']сцыллко фстудею;)[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/246380/[/url] Ссылка таже, лысый)))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Привет земляку)))) Мне очень понравились твои трэки. Классно сделано.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Привет земляку)))) Мне очень понравились твои трэки. Классно сделано.)))[/QUOTE] Прив, а ты откуда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 С Магадана ваще то))) У тебя на странице написано что ты тоже...или ты уже уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']С Магадана ваще то))) У тебя на странице написано что ты тоже...или ты уже уехал?[/QUOTE] Отлично))) Я в Маге))) Как раз за компом сижу))) Есть Ася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Неа нету.))) Напиши мне на e-mail если что, ок? Пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Svet Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Суперские у тя трэки! Тока вот я смарю ты любишь бенасивские бас. Слу, а ты на чём вообще делаешь миксы? И как мона тоже бенасивский бас забацать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='DJ_Svet']Суперские у тя трэки! Тока вот я смарю ты любишь бенасивские бас. Слу, а ты на чём вообще делаешь миксы? И как мона тоже бенасивский бас забацать?[/QUOTE] Делаю в ModPlugTracker и CoolEditPro Бас Беннаси делаю полностью сам))) Или мона так: Просто берешь вырезаешь кусочек с какого-нибудь его трэка (1 сек достаточно), где один бас играет. И начинаешь его использовать в качестве инструмента. А потом фильтрами доводишь до нужной кондиции. Как это делается на FL и Ризоне нe знаю. Но видимо есть какие-то готовые VST-ки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Второй вариант поуматней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='FastGonzo']Второй вариант поуматней:)[/QUOTE] Ну спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Svet Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Слу, а может раскажешь как всётаки ты делаешь Банесивсикй басс. Так интересно. Но никто толком не говритю Все тока умничиют, а чито проктические действия не кто не говорит. Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='DJ_Svet']Слу, а может раскажешь как всётаки ты делаешь Банесивсикй басс. Так интересно. Но никто толком не говритю Все тока умничиют, а чито проктические действия не кто не говорит. Плиз.[/QUOTE] Долго объяснять))) Если есть желание, то стучись: 163335315 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.