Mussnake Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем привет! У меня есть одна проблема - нужно определить произведение и автора по отрывку, представленному ниже: [IMG]http://alser.kz/pc-2/t04/zadanie_04.jpg[/IMG] Может кто знает, что это за произведение? Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Бетховен Соната номер 14 (Лунная соната), часть первая. Тех кто не может ее определить по нотам я бы пристрелила. По-моему, Вам не стоит заниматься музыкой. Умственное развитие не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mussnake Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо, уважаемая abracadabra :-) Умоляю, не пристреливайте меня, т.к. я не занимаюсь музыкой. Я зарегистрировался на этом форуме только ради ответа на этот вопрос! Спасибо Вам за оперативность, подарил бы цветочек, если б был рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.