CJ G.D. Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [url]http://realmusic.ru/songs/246423/[/url] собственно вот и новинка! те кто любит такую музычку которую делает АТВ этот трек должен понравиться!!!:) 112кб 9,3 мв 11:30 мин стиль: DreamHouse Цитата
CJ G.D. Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 вот уж честно не думал что так глухо будет!!!:( даже ни одного коммента....:confused: Цитата
CJ G.D. Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 как-то скудненько.....:confused: где-же комменты? Цитата
CJ G.D. Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='CJ G.D.']как-то скудненько.....:confused: где-же комменты?[/QUOTE] REPEAT :) Цитата
CJ G.D. Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 АП АП АП я тут подумал...если уж вы качаете томожет быть хоть под треко оставите коммент!??? Цитата
CJ G.D. Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='CJ G.D.']АП АП АП я тут подумал...если уж вы качаете томожет быть хоть под треко оставите коммент!???[/QUOTE] &&&&&&&???????????? :( Цитата
Eurodisco Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Мне очень понравилось. Молодец.)))) Тока при чем тут ATB? По-моему ты сделал что-то оргинальное и свое...и сделал классно. Так держать! :) Цитата
CJ G.D. Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Мне очень понравилось. Молодец.)))) Тока при чем тут ATB? По-моему ты сделал что-то оргинальное и свое...и сделал классно. Так держать! :)[/QUOTE] спасибо за коммент!!! и за то что вообще посетил меня!!! атв это потому что когда я начал трудиться над данным треком я ездил на машине целый день и случайно попался диск АТВ..который мне пришлось гонять целый день...но когда я вновь погрузился в работу - то руки сами начали творить под музыку которая мне весь день пилила уши!!! В итоге было принято решение о названии "а.Т.b." ВОТ... Давайте еще друзья! Цитата
CJ G.D. Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Опубликовано 23 ноября, 2006 Let's GO!!! Come On People!!! Let the comment's!!!!!!! :rolleyes: Цитата
CJ G.D. Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='CJ G.D.']Let's GO!!! Come On People!!! Let the comment's!!!!!!! :rolleyes:[/QUOTE] ???????????????????? Цитата
CJ G.D. Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 :) [quote name='CJ G.D.']????????????????????[/QUOTE] UP... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.