САМОЦВЕТИК Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Sens']Цветик писала: 1 -[COLOR="DarkSlateBlue"]так все-таки перина (перо) вата, или ватин?[/COLOR] : А вы не знали, что ватин делают из ваты? А "был [U]как[/U] перина" не означает "был периной". Как у Пушкина "[U]словно [/U]горькая вдовица, плачет...в нем царица" - доподлинно известно, что на тот момент царица вдовой не была. 2.[COLOR="darkslateblue"]и со многими вы были повенчаны?[/COLOR] : "повенчан" в данном случае написано в переносном смысле. Ну, это как у Пушкина: "...памятник нерукотворный,к нему не зарастет народная тропа..." - Как же может зарости тропа к [U]нерукотворному[/U]? 3.[COLOR="darkslateblue"]за такую долгую жизнь ЕДИНСТВЕННЫЙ СОН?[/COLOR] : единственный "вещий сон". А у вас, я так понимаю, их по пять за ночь? ---------------------------------- вощим, критика - атпат, разбор слова - супер, но с логикой из рук вон плохо. успехов на вашем поприще.[/QUOTE] уважаемая (изумленно) вы со мной сражаетесь за истину или за мужчину? )))))))))) чет прям эмоциональность хлещет фонтаном)))))) фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']уважаемая (изумленно) вы со мной сражаетесь за истину или за мужчину? )))))))))) чет прям [FONT="Arial Black"]эмоциональность хлещет фонтаном[/FONT])))))) фи...[/QUOTE] А вы, как я погляжу - сама беспристрастность. за "уважаемая" спасибо, - не взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.