DJ TROLL Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 за время, что я ползаю по realmusic, я много раз задавался вопросом : зачем вы пишите музыку ??? "просто так", "для себя", "для друзей", "хочу покорить все танцполы мира"......... что вами движет ??? кому не сложно, чирканите пару строк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ....опять........если не лень - шарь форум., раз 48 наверное по этой теме дебаты происходили....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Там этот вопрос тоже хорошие техномузыканты задавали?.. Вообще покорить танцполы это круто, но я в сябе разуверился...Делаю(не пишу! это важно. Пишут на бумаге) музыку скорее по-привычке. Не могу не делать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny ratsen Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 дела не в том, что "зачем?" как говорил толстой молодым писателям: "если можете не писать, не пишите, а вот если не можете не писать, то тогда вы действительно писатель". так ведь и с музыкой. если человек не может, у него жужжит что-то всё время и спать не даёт и он музыку сочиняет. а если так, по привычке, например, закончил консерваторию - композитор я, надо писать! или компьютер однажды купил, VST поставил, программы там разные и теперь вот уже как-то стало это занятие тем, что удерживает равновесие этого мира. Хотя, с другой стороны, по мне, так уж лучше молодой человек будет сидеть за компьютером и музыку сочинять, чем таскаться с наркоманами по подвалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А меня про подвалы припёрло...Хм, ты думаешь что настоящий музыкант, который не может не "писать" - нормальный? Будет иметь жену/любовницу/машину/квартиру/дачу к 40 годам?... "Сидит за компом"...Мдаа. Тот кто что-то делает без отдачи - попросту теряет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 пАтАмуШтА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadFi Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='DJ TROLL']за время, что я ползаю по realmusic, я много раз задавался вопросом : зачем вы пишите музыку ??? "просто так", "для себя", "для друзей", "хочу покорить все танцполы мира"......... что вами движет ??? кому не сложно, чирканите пару строк...[/QUOTE]Поставь голосование. Будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Кому не лень. Послушайте вот эти гадости: [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh/[/url] Что же ими движет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [B]детская непосредсвенность...каждый имеет право на самовыражение :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Во первых привет всем и особенно R.A.D.J. :) ты наверное меня помнишь.... вот хочу с тобой не согласиться.... если ты хочешь писать или делать музыку ради того что бы получать какую либо отдачу, как я понимаю это деньги, машини, жена и любовница, то врядли у тебя чего либо выйдет..... ты думаешь кто то из великих писал ради денег? ты думаешь художники рисуют картины за деньги....(конечно рисуют, но я не об этом) Деньги и отдача - это приложение к безкорыстному труду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='DJ TROLL']за время, что я ползаю по realmusic, я много раз задавался вопросом : зачем вы пишите музыку ??? "просто так", "для себя", "для друзей", "хочу покорить все танцполы мира"......... что вами движет ??? кому не сложно, чирканите пару строк...[/QUOTE] чтобы было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='spex']я плакал...[/QUOTE] смешно ёптить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я считаю это своим хобби. Кто то марки собирает, кто то рисует, кто то гоняет на машине, а кто то музыку делает. Это дело такое... Один из способов самовыражения... Причём довольно неплохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='spex']я плакал...[/QUOTE] я какал... :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='4upuk']я какал... :eek:[/QUOTE] чё за хрень? решил стать теперь уже суперсениормембером, пописывая всякий флуд????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']чё за хрень? решил стать теперь уже суперсениормембером, пописывая всякий флуд?????????[/QUOTE] лучше гигамембером, 99,9% сообщений в день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ TROLL Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да-а-а-а... почитал я всё это и пожалел, что вопрос задал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundl Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Самое главное-не отчаиваться при неудачах!!!Всё в ваших руках,не забывайте это...[COLOR="Olive"][/COLOR] Слушаем транс-демо на realmusic.ru/igort 1.3mb,зато какие!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaira Quonsai Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='D.J.Azonius']Я считаю это своим хобби. Кто то марки собирает, кто то рисует, кто то гоняет на машине, а кто то музыку делает. Это дело такое... Один из способов самовыражения... Причём довольно неплохой...[/QUOTE] Отличный ответ друг! Ты умеешь читать мои мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Esc Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Чтобы было поменьше всяких там "Пальцы В жопу" с "Факерами 2" и побольше нормальной андергряудной музыки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 [quote name='ShooM']Во первых привет всем и особенно R.A.D.J. :) ты наверное меня помнишь.... вот хочу с тобой не согласиться.... Шум, ты меня не понял - я не говорю, что надо бабло музыкой рубить - это не реально тем более )) Все известные люди в музыке имеют заработок в других местах... Короче я писал о том что человек не может быть нормальным если просиживает драгоценное время своей жизни/молодости за компом...И тем более без отдачи... Это был ответ на предыдущий пост...Про отдачу имелось в виду, что не бабки тебе платить будут, а известность в узких(объязательно) кругах + востребованность твоей работы....Честно говоря - осточертело это всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iuda Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 .. чтобы прославица, уехать в гамбург, купить виллу на канарах, яхту, топ модель рядом, и жить припеваюче, и умереть олдовским трансером / хардстайлером на данспуле от сердечного приступа иль на крайняк передоза белым .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.