DJ TROLL Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 за время, что я ползаю по realmusic, я много раз задавался вопросом : зачем вы пишите музыку ??? "просто так", "для себя", "для друзей", "хочу покорить все танцполы мира"......... что вами движет ??? кому не сложно, чирканите пару строк... Цитата
gluk_a Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 ....опять........если не лень - шарь форум., раз 48 наверное по этой теме дебаты происходили....... Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 Там этот вопрос тоже хорошие техномузыканты задавали?.. Вообще покорить танцполы это круто, но я в сябе разуверился...Делаю(не пишу! это важно. Пишут на бумаге) музыку скорее по-привычке. Не могу не делать :)) Цитата
johny ratsen Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 дела не в том, что "зачем?" как говорил толстой молодым писателям: "если можете не писать, не пишите, а вот если не можете не писать, то тогда вы действительно писатель". так ведь и с музыкой. если человек не может, у него жужжит что-то всё время и спать не даёт и он музыку сочиняет. а если так, по привычке, например, закончил консерваторию - композитор я, надо писать! или компьютер однажды купил, VST поставил, программы там разные и теперь вот уже как-то стало это занятие тем, что удерживает равновесие этого мира. Хотя, с другой стороны, по мне, так уж лучше молодой человек будет сидеть за компьютером и музыку сочинять, чем таскаться с наркоманами по подвалам. Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 А меня про подвалы припёрло...Хм, ты думаешь что настоящий музыкант, который не может не "писать" - нормальный? Будет иметь жену/любовницу/машину/квартиру/дачу к 40 годам?... "Сидит за компом"...Мдаа. Тот кто что-то делает без отдачи - попросту теряет время. Цитата
VadFi Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='DJ TROLL']за время, что я ползаю по realmusic, я много раз задавался вопросом : зачем вы пишите музыку ??? "просто так", "для себя", "для друзей", "хочу покорить все танцполы мира"......... что вами движет ??? кому не сложно, чирканите пару строк...[/QUOTE]Поставь голосование. Будет проще. Цитата
djRik Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 Кому не лень. Послушайте вот эти гадости: [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh/[/url] Что же ими движет? :) Цитата
DjDale Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [B]детская непосредсвенность...каждый имеет право на самовыражение :)[/B] Цитата
ShooM Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Во первых привет всем и особенно R.A.D.J. :) ты наверное меня помнишь.... вот хочу с тобой не согласиться.... если ты хочешь писать или делать музыку ради того что бы получать какую либо отдачу, как я понимаю это деньги, машини, жена и любовница, то врядли у тебя чего либо выйдет..... ты думаешь кто то из великих писал ради денег? ты думаешь художники рисуют картины за деньги....(конечно рисуют, но я не об этом) Деньги и отдача - это приложение к безкорыстному труду.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='DJ TROLL']за время, что я ползаю по realmusic, я много раз задавался вопросом : зачем вы пишите музыку ??? "просто так", "для себя", "для друзей", "хочу покорить все танцполы мира"......... что вами движет ??? кому не сложно, чирканите пару строк...[/QUOTE] чтобы было! Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='spex']я плакал...[/QUOTE] смешно ёптить. Цитата
D.J.Azonius Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я считаю это своим хобби. Кто то марки собирает, кто то рисует, кто то гоняет на машине, а кто то музыку делает. Это дело такое... Один из способов самовыражения... Причём довольно неплохой... Цитата
4upuk Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='spex']я плакал...[/QUOTE] я какал... :eek: Цитата
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='4upuk']я какал... :eek:[/QUOTE] чё за хрень? решил стать теперь уже суперсениормембером, пописывая всякий флуд????????? Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']чё за хрень? решил стать теперь уже суперсениормембером, пописывая всякий флуд?????????[/QUOTE] лучше гигамембером, 99,9% сообщений в день :) Цитата
DJ TROLL Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Опубликовано 9 ноября, 2005 Да-а-а-а... почитал я всё это и пожалел, что вопрос задал... Цитата
sundl Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Самое главное-не отчаиваться при неудачах!!!Всё в ваших руках,не забывайте это...[COLOR="Olive"][/COLOR] Слушаем транс-демо на realmusic.ru/igort 1.3mb,зато какие!:cool: Цитата
Vaira Quonsai Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='D.J.Azonius']Я считаю это своим хобби. Кто то марки собирает, кто то рисует, кто то гоняет на машине, а кто то музыку делает. Это дело такое... Один из способов самовыражения... Причём довольно неплохой...[/QUOTE] Отличный ответ друг! Ты умеешь читать мои мысли? Цитата
CJ_Esc Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 Чтобы было поменьше всяких там "Пальцы В жопу" с "Факерами 2" и побольше нормальной андергряудной музыки!!! Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 [quote name='ShooM']Во первых привет всем и особенно R.A.D.J. :) ты наверное меня помнишь.... вот хочу с тобой не согласиться.... Шум, ты меня не понял - я не говорю, что надо бабло музыкой рубить - это не реально тем более )) Все известные люди в музыке имеют заработок в других местах... Короче я писал о том что человек не может быть нормальным если просиживает драгоценное время своей жизни/молодости за компом...И тем более без отдачи... Это был ответ на предыдущий пост...Про отдачу имелось в виду, что не бабки тебе платить будут, а известность в узких(объязательно) кругах + востребованность твоей работы....Честно говоря - осточертело это всё... Цитата
iuda Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 .. чтобы прославица, уехать в гамбург, купить виллу на канарах, яхту, топ модель рядом, и жить припеваюче, и умереть олдовским трансером / хардстайлером на данспуле от сердечного приступа иль на крайняк передоза белым .. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.